Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13

Выражения овуляшек - 13

Сообщений 171 страница 180 из 989

171

variola vera написал(а):

Всё. Я в ЧС

У кого? У этой дуры Ксюши?

0

172

variola vera написал(а):

Всё. Я в ЧС.

А, я поняла теперь - у автора самой этой изначальной темы? И я тоже, о как)) Вижу, она ко мне "в гости" заглядывала, а потом - вот оно что, еще не увидела это обсуждение в списке у себя, а это потому, что в ЧС Риточка меня поместила. Думаю я, уж не мамаша ли она кого-нибудь из тех сопливых быдлохамок (Рите 50 лет, потому и предполагаю)? Тоже ведь из Мурома славного города. И ведь вряд ли она уж не то чтобы заблокировала, а даже и замечание сделала кому-то из тупорылых хамок, за мат и непристойные истерики в комментариях, вряд ли... А нас с вами сразу - марш вон...

Отредактировано miss clawdy (24 ноября, 2014г. 11:37:25)

0

173

Кошки_носят_брошки написал(а):

Истории из паблика "Чумовой доктор"

Перенесено : Эпизоды с "мамулечками" - 7

0

174

miss clawdy написал(а):

Я уже и вышла оттуда, из этого "обсуждения".

Не могла не скопировать сюда некоторые цитаты из этого обсуждения:

Настя Новокрещенова ответила Ольге
Я тоже знавала целый клуб таких,это был целый раздел на одном известном сайте...что я там только не вычитала!  Бывшие чалдфри исповеловались,что до 40 не родили,у многих уже не может быть детей о чем они сильно жалеют. У других появились дети и о Боже...как они описывают: я даже не представляла что значит быть матерьб,очень сильно поменялось представление о материнстве! Яя не буду описывать все,вы сами  все понимаете.
И это так: где то тяжело,где то переживания,но самое главное это любовь. Это не те розовые слюни,а самая настоящая ,не фальшивая! Ребенок тебя любит безкорыстно,не за то что ты его кормишь,а вопреки! Проснется с утра,улыбнется,крикнет радостно "мама,папа!!!"  и поцелует.

Вопреки чему любит "безкорыстно" ребенок? За то, что не кормишь что ли? Ну почему овуляшки не могут грамотно сформулировать свои мысли. А сколько мамочек в интернете "исповелуется" на тему: "Я не могу полюбить своего ребенка. Что делать?" А отказники в роддомах, наверное, тоже от большой любви появляются?

Очень часто можно видеть картину, как в автобусах, так и
когда под кабинетом у врача собирается огромная очередь, а на скамейках сидят в
основном мужчины, а где-то под стенкой мнутся несчастные бабушки и еле стоят на
ногах беременные на последних сроках. Мы не будем углубляться в обсуждение
морали и чести современных граждан, которые должны были бы уступить место. Просто
на том основании, что они мужчины. В данной ситуации самое главное для нас то,
что беременная женщина с обменной картой имеет право на внеочередное
медицинское обслуживание. Можете смело дожидаться, когда из кабинета выйдет
предыдущий пациент и спокойно заходить.
​Знать свои права
должен каждый, но беременная женщина, которая теперь заботится не только о
себе, но и о малыше, просто обязана знать и получать все льготы, которые ей
гарантирует государство. Не бойтесь бороться за то, что принадлежит вам по
праву.

И будет бой между беременными женщинами и "мнущимися несчастными бабушками".

0

175

Skoda написал(а):

И будет бой между беременными женщинами и "мнущимися несчастными бабушками".

Мнущиеся несчастные бабушки на поверку оказываются готовыми идти врукопашную, отстаивая законное место в очереди  :D

+1

176

И еще пара "великих цитат" из обсуждений с тех же одноклассников, под фото с чумазым ребенком:

​Детская непосредственность😃 они всегда говорят, что думают, в отличии от нас взрослых

Наивная....

Самая искренняя и преданная любовь детская. Они прям святые))))))

Ой, а я вообще за печкой в хате с теленком зиму зимовала в детстве. И ничего тетка выросла😊 Это чистюлям....  А ребёночек-сладушок душистенький. Мммммм💋

Откуда они берут все эти дурацкие слова, типа: "сладушок", "лапотулька", "масик", "хрюкоганчик" и т.д.

Так всем понравилься, такое ошущение что малыш какой родной близкий для всех стал Интересно ,что если  наш СИМПОТЯГА малыш выйдет(нечаенно) за пределы СНГ примут ли его за кардоном и вообще как отреагируют

Ну почему все овуляхи так безграмотные? Я так и не поняла, к чему овуляха стала спрашивать про выезд данного ребенка за "кардон"?

0

177

Skoda написал(а):

Настя Новокрещенова

Этой сопле вообще, если меня память не подводит, еще и 20 лет не сравнялось. И эта сопливая тупица еще вздумала читать лекцию человеку почти вдвое ее старше, у которого самого дочь ненамного моложе самой этой умничающей овечки. Хоть школу-то Новокрещенова закончила? Или только тому и учится, что хамить, не отставая от остального сборища этих хамок. И кстати, опять славный город Муром - эта оттуда же.

Skoda написал(а):

должны были бы уступить место.

Это кто там чего им должен, дегенераткам плодящимся?...

0

178

Очередные их шедевры:

20:19
АНАСТАСИЯ РАБИНОВИЧ (ЛАПЧАК) ответила Татьяне Куницкой (Ивановой)
Как жить дружно с бабами ненавидящими детишек ???
1•Класс!Ответить
Спам
21:16
Татьяна Куницкая (Иванова) ответила АНАСТАСИИ РАБИНОВИЧ (ЛАПЧАК)
С улыбкой!
Пусть позавидуют! В нашей стране много кто детей ненавидит, и не только детей,,,,,
родные люди рядом бывает живут и ненавидят друг друга и что со всеми ругаться.
Они живут в Москве, там другая жизнь, другой ритм жизни, там почти все злые, и
что нам до них. ​Если приблизиться к
раненому животному, оно поведет себя непредсказуемо. Люди с эмоциональными
ранами поступают так же.

Господи! Дай
детям в детском доме по папе и маме! Пусть водка замёрзнет у пьяниц в стакане!
Пропала бы в бездну вся наркота! И в мире царила одна доброта!!!

Отредактировано Moon (24 ноября, 2014г. 18:44:54)

0

179

miss clawdy написал(а):

А, я поняла теперь - у автора самой этой изначальной темы?

Да, у автора. Там, оказывается,  даже читать нельзя, если в чс. Я им вчера за фотки колов наставила и только собралась немного поразвлечься, как меня подвергли остракизму. Объективности ради надо заметить, что фотки и правда были говно  :D

+2

180

Skoda написал(а):

"сладушок", "лапотулька", "масик", "хрюкоганчик" и т.д.

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif 

Skoda написал(а):

что если  наш СИМПОТЯГА малыш выйдет(нечаенно) за пределы СНГ примут ли его за кардоном и вообще как отреагируют

А вот будет у нее рыв шаблона в клочья, если не примут))
З.Ы. Кстати, и там я в ЧС...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13