Я уже и вышла оттуда, из этого "обсуждения".
Я ещё вчера вышла, а они всё отвечают И на страничку ко мне табунами шастают, включив невидимку
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13
Я уже и вышла оттуда, из этого "обсуждения".
Я ещё вчера вышла, а они всё отвечают И на страничку ко мне табунами шастают, включив невидимку
Я ещё вчера вышла, а они всё отвечают
Не унимаются, болезные.
И на страничку ко мне табунами шастают, включив невидимку
И ко мне шастают и шастают, но видны во всей красе на страничке "гости", другое дело - что странички у них самих скрыты, и заходя "в ответ", информацию не видно - только главное фото, возраст и город.
Врачи не предпринимают должных действий. Таких, которые очевидны даже тем, кто далек от медицины.
Вот тут уже - откровенная халатность и наплевизм. А пациента виноватым делать - похоже, это у них круговая порука какая-то, покрывание халатности и небрежности. И чем в таком случае им пациент виноват?... Ума не приложу...
информацию не видно - только главное фото, возраст и город.
Они тупые, как планктон. Своя страничка у них закрыта, зато открыты страницы ближайших родственников. Я не пожалела двух минут, чтобы найти фотки самой одиозной из них - Ксении Г, на страничке её сестры. Зрелище грустное и страшное. В 21 год девушка выглядит потасканной 35летней бабой. А фотке в подъезде с собачкой на фоне ржавого тазика я бы поставила 5 ! Эдакий сельский трэш - гламур.
Могу выложить, только не знаю, куда. Пусть люди поржут.
Отредактировано variola vera (23 ноября, 2014г. 21:47:48)
Они тупые, как планктон. Своя страничка у них закрыта, зато открыты страницы ближайших родственников. Я не пожалела двух минут, чтобы найти фотки самой одиозной из них - Ксении Г, на страничке её сестры. Зрелище грустное и страшное. В 21 год девушка выглядит потасканной 35летней бабой. А фотке в подъезде с собачкой на фоне ржавого тазика я бы поставила 5 ! Эдакий сельский трэш - гламур.
Могу выложить, только не знаю, куда. Пусть люди поржут.
Отредактировано variola vera (Сегодня 22:47:48)
в фотоальбом)
Почему - то туда не получается. Подскажите, плиз, про какой фотоальбом идет речь ? Пытаюсь сюда, но когда нажимаю "с компьютера", выбрасывает. Нашла я их на страничке сестры нашей Ксюши - Александры.
Всё. Я в ЧС.
Подскажите, плиз, про какой фотоальбом идет речь ?
Пытаюсь сюда, но когда нажимаю "с компьютера", выбрасывает.
variola vera, перенесла фото в тему: "Фотоальбом овуляшек - 5".
Шанталь
Спасибо большое !
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13