Да, и ведь всегда, случись что не так - во всем виноватым врача объявят...
Ну, иногда и врач бывает виноват. Смотря на кого нарвёшься - человеческий фактор, чтоб его...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13
Ну, иногда и врач бывает виноват. Смотря на кого нарвёшься - человеческий фактор, чтоб его...
А на мой взгляд последнее высказывание как раз можно отнести к адекватным детным. Потому что они не обременяют бездетные пары своим присутствием, зная, что это их не обрадует, не напрягают своего ребенка бесцельным сидением, сложа ручки на коленях благообразно, а ходят в гости к людям своего круга - к детным, у которых (особенно если дети маленькие) дома всегда творится небольшой шалман.
Не могу согласиться. Эта женщина так поступает не из-за понимания и "осознания момента". Она явно обижена на бездетных людей. И недурственно их осуждает, клеймя. Так что адекватностью тут, как мне кажется, не пахнет.
Судя по её словам, имел место скандальчик (вполне возможно и не один) с бездетными знакомыми/друзьями/родственниками, к которым её заносило в гости. А нынешняя ситуация - последствия этих стычек, а вовсе не её понимания. Я лично, делаю такой вывод, исходя из её писанины.
Отредактировано Злобный Фей (22 ноября, 2014г. 18:34:25)
в итоге сидишь и смотришь как бы ребёнок что не грохнул.
А с чем она не согласна? Это ее прямая родительская обязанность смотреть за своим ребенком, это даже обсуждать нечего. Здесь варианта два - либо смотри, что бы ребенок ничего не грохнул, либо воспитывай так, что бы он без спроса в гостях ничего не трогал и уважительно относился к чужим вещам.
да и у людей в глазах паника. для них ремонт в квартирке важнее.
Конечно, важнее. Ремонт денег стоит и времени. Или хозяева квартиры обязаны превращать квартиру в детскую площадку? Если родители готовы оплатить все то, что ребенок испортил, думаю, паники в глазах и не было бы. А так от таких детных разрушителей только одно оправдание: "Это жеребенок! А вы тут о каком - то ремонте печетесь".
Отредактировано Skoda (22 ноября, 2014г. 19:06:20)
все умные стали... хорошенький толстенький ребенок... у меня мои девчонки были худые...и внучка как глист...я всегда хотела..чтоб были пухлые...а этот ..ну просто мечта всей моей жизни
Видимо, она своих детей и внуков собиралась съесть в голодный год.
Видимо, она своих детей и внуков собиралась съесть в голодный год.
Перефразирую известную фразу про животных: "В хорошее время ДЕТИ украшают дом, а в плохое - стол"!
http://ok.ru/profile/336325371605/statu … 5682573525
С переходом по данной ссылке - осторожно, там такое быдло собралось - жуть просто. И все, как одна, из Мурома вещают (ничего плохого не хочу сказать про сам этот городок, видела я его мельком, проездом, но похоже, он превращен в рассадник тупого быдловатого овулизма и площадного хамства).
Такое впечатление, что женскую часть населения славного города Мурома кормят радиоактивными отходами. Ничем иным их феноменальную недоразвитость я объяснить не могу. Их даже тролить практически невозможно, потому что фраз, которые состоят из мата менее, чем наполовину они просто не понимают.
Чаще получается наоборот (у меня на глазах во всяком случае). случись что, Пациенты сами виноваты. Таких случаев на моей практике больше:(
Отредактировано Lika (23 ноября, 2014г. 16:43:29)
Чаще получается наоборот (у меня на глазах во всяком случае). случись что, Пациенты сами виноваты. Таких случаев на моей практике больше:(
То есть, пациенты нарушают предписания врачей или же не соблюдают назначения? Если так, то логично.
Такое впечатление, что женскую часть населения славного города Мурома кормят радиоактивными отходами. Ничем иным их феноменальную недоразвитость я объяснить не могу. Их даже тролить практически невозможно, потому что фраз, которые состоят из мата менее, чем наполовину они просто не понимают.
Так же подумала - то ли радиоактивные отходы, то ли добавлены какие-то вещества. Но с такой феноменальной недоразвитостью, тупостью и быдлизмом редко столкнешься. Я уже и вышла оттуда, из этого "обсуждения".
То есть, пациенты нарушают предписания врачей или же не соблюдают назначения? Если так, то логично.
Нет, увы. Врачи не предпринимают должных действий. Таких, которые очевидны даже тем, кто далек от медицины.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13