http://ok.ru/profile/336325371605/statu … 5682573525
занятый рассказ
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13
занятый рассказ
занятый рассказ
Да нет. Страшный.
страшный то страшный... просто "умиляют" такие. приехали в больницу - все обязаны свои дела бросать, за ручку ее держать, прыгать вокруг... врач ушел? а что ему все бросать?
Эээээ... я думала, что в больницу если с проблемой приехал, то для того, чтоб тебе быстро помощь оказали, а не для того, чтобы в уголочке сидеть и ждать, пока о тебе вспомнят. При утреннем обходе, когда неучтенный труп обнаружат.
ну заставлять гостей убирать это уже совсем свинство. своих заставляю в гостях убирать. хотя мы к бездетным с детьми не ходим. у них ничего трогать нельзя. в итоге сидишь и смотришь как бы ребёнок что не грохнул. да и у людей в глазах паника. для них ремонт в квартирке важнее. так что мы ходим только к тем кто с детьми а у них как правило уже игрушки разбросаны к нашему приходу
а еще это отвратительное слово "масик"... ну просто уши режет..
страшный то страшный... просто "умиляют" такие. приехали в больницу - все обязаны свои дела бросать, за ручку ее держать, прыгать вокруг... врач ушел? а что ему все бросать?
Да, и ведь всегда, случись что не так - во всем виноватым врача объявят...
у них ничего трогать нельзя. в итоге сидишь и смотришь как бы ребёнок что не грохнул. да и у людей в глазах паника. для них ремонт в квартирке важнее.
А они отчего-то воображают себе, что их этожеребенок должен быть важнее, причем для всех. А если (что понятно) важнее собственные дорогие вещи и ремонт - ужас-ужас, как можно так рассуждать, речь ведь о ребенке идет.
Дельта написал(а):
Да, и ведь всегда, случись что не так - во всем виноватым врача объявят...
Дельта написал(а):у них ничего трогать нельзя. в итоге сидишь и смотришь как бы ребёнок что не грохнул. да и у людей в глазах паника. для них ремонт в квартирке важнее.
А они отчего-то воображают себе, что их этожеребенок должен быть важнее, причем для всех. А если (что понятно) важнее собственные дорогие вещи и ремонт - ужас-ужас, как можно так рассуждать, речь ведь о ребенке идет.
Подпись автора
Лучше голодать, чем что попало есть; быть лучше одному, чем вместе с кем попало.
А на мой взгляд последнее высказывание как раз можно отнести к адекватным детным. Потому что они не обременяют бездетные пары своим присутствием, зная, что это их не обрадует, не напрягают своего ребенка бесцельным сидением, сложа ручки на коленях благообразно, а ходят в гости к людям своего круга - к детным, у которых (особенно если дети маленькие) дома всегда творится небольшой шалман.
По поводу врача - да, все брось и спасай, потому что отслойка плаценты это лютый ахтунг и помереть у тебя может не только ребенок, но и роженица. Врач, не поставив диагноз, удалился в неизвестность, медсестра послала в туман - лежи и умирай. Я бы сей медперсонал на месте той девушки разнесла бы в пух и прах, жить, знаете ли, хочется.
А на мой взгляд последнее высказывание как раз можно отнести к адекватным детным. Потому что они не обременяют бездетные пары своим присутствием, зная, что это их не обрадует, не напрягают своего ребенка бесцельным сидением, сложа ручки на коленях благообразно, а ходят в гости к людям своего круга - к детным, у которых (особенно если дети маленькие) дома всегда творится небольшой шалман.
Ну, формулировка такова, какую часто адекватные детные применяют - но вот там она звучала как-то язвительно, что ли, дескать, "ну конечно, безделушки-то им дороже", как-то так.
отслойка плаценты это лютый ахтунг и помереть у тебя может не только ребенок, но и роженица.
Это очень тяжелый случай, верно, и тут врач (если было так) и верно проявил безответственность и ужасную халатность. Но я также и о том, что не только в критических таких ситуациях, к которым врачи отнеслись без должного внимания, но и если врач вовсе ни при чем, и тут, и там, везде - все равно врачей винят...
ну заставлять гостей убирать это уже совсем свинство. своих заставляю в гостях убирать. хотя мы к бездетным с детьми не ходим. у них ничего трогать нельзя. в итоге сидишь и смотришь как бы ребёнок что не грохнул. да и у людей в глазах паника. для них ремонт в квартирке важнее. так что мы ходим только к тем кто с детьми а у них как правило уже игрушки разбросаны к нашему приходу
Для кого-то, оказывается, непонятно то, что хозяевам важна "целостность" их квартиры. М-да...
Я ремонт делал не для того, чтобы мне его "свели на нет" художества и прочие "следы разгула" чьих-то деток. Что тут может быть непонятного? Ремонт делался "под себя", а не "на отвали". Естественно, что состояние квартиры волнует хозяина в такой ситуации. Да и ценные (иногда и хрупкие) вещи - тоже предмет заботы. Особенно, когда их могут схватить без спроса и варварски поиграть "грохнуть". А для этой мамаши, похоже, в тягость хотя бы попытаться осознать простую вещь - ЗА СВОИМ РЕБЁНКОМ НУЖНО СМОТРЕТЬ, КАК БЫ ОН ЧЕГО-НИБУДЬ НЕ ИСПОРТИЛ И НЕ РАЗБИЛ ИЗ ЧУЖИХ ВЕЩЕЙ. Это нормально! Нести ответственность за своего ребёнка. Если не хочешь потом отвечать за последствия - следи за тем, что твой отпрыск хватает и к чему приближается. А мадам явно просто не желает нести ответственность за какие угодно "художества" своего дитятки. Чтобы тот не натворил. Считает нахально, что никто ни в чём не виноват и никто никому ничего не должен в случае, если её отпрыск что-либо испортит! Стандартная наглость в стиле:"Это же ребёнок! Переживёте, я сказала!"
Не менее трагична новость для мадам, что у бездетных людей, оказывается, не предусмотрено в квартирах обустроенных игровых площадок для её деточки. В гости она к ним не ходит. Напугала ежа голой жо... пятой точкой.
Отредактировано Злобный Фей (22 ноября, 2014г. 18:21:52)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13