А сколько же ей годов,
Вроде 59, судя по страничке.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13
А сколько же ей годов,
Внук то худой чем ее не устраивает ?
Хочет, чтобы весь в бабку удавался?..
М-дааа... коли она уже бабка, стало быть, тут только возраст один и пришел...
Ну вот, о чем я и говорю - пришел только возраст, и ничего кроме него.
Ну вот, о чем я и говорю - пришел только возраст, и ничего кроме него.
Ну почему ? Еще и климакс .
Хочет, чтобы весь в бабку удавался?..
Среди людей совсем пожилого возраста, которые пережили голод, такие настроения обычны. Толстый - значит, здоровый, сильный...но ё - моё, ей всего 59 ! Не блокадница, чай. Лучше бы читать внуков учила, чем сокрушаться, что они недостаточно жирные.
Не блокадница, чай
В блокаду ее и в проекте не было - появилась через 10 лет после окончания ВОВ, какая там еще "блокадница"...
Толстый - значит, здоровый, сильный
Но даже очень пожилые, даже уже старые люди, если они здравомыслящие, прекрасно понимают, что тучность, сильная полнота - отнюдь не показатель здоровья, а как раз наоборот.
сокрушаться, что они недостаточно жирные
Это где она еще такой бред пишет (или, может, я проглядела, или уже я заблокирована там была...)? Нашла о чем сокрушаться, эх, дууууура...
если они здравомыслящие,
Вот с этим делом там, походу, беда. А писала она про это где - то ближе к концу...я вопрос задала, наверх отмотала чуть - чуть, там и было. Попробую скопировать.
Не могу найти. Сразу надо было копировать, эхх.
Отредактировано variola vera (22 ноября, 2014г. 01:22:09)
Нашла, только это другая дама писала, Анна Уставич ( Смахтина ). Неудобно получилось...как будто наговорила на человека.
все умные стали... хорошенький толстенький ребенок... у меня мои девчонки были худые...и внучка как глист...я всегда хотела..чтоб были пухлые...а этот ..ну просто мечта всей моей жизни😃
Отредактировано variola vera (22 ноября, 2014г. 01:36:51)
Нашла, только это другая дама писала, Анна Уставич ( Смахтина ).
Эта и вовсе долбо2,71бка законченная, впрочем, они все там на редкость тупорылые. И тоже, значит, уже бабка? М-даа, как же часто бывает, что с возрастом не приходит больше ничего, кроме него одного((
все умные стали... хорошенький толстенький ребенок... у меня мои девчонки были худые...и внучка как глист...я всегда хотела..чтоб были пухлые...а этот ..ну просто мечта всей моей жизни😃
Неудобно получилось...как будто наговорила на человека.
Да какое там неудобно - Келюх тоже тот еще экземпляр, они там все как из-под штампа вышли (вот на каком-таком заводе их штампуют?), так что ничего страшного не сделали - все они одинаковы как гайки.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13