Там вообще дикая каша в голове: домострой, теории заговора, "либеральные ценности", псевдо-дзен.
Тяжелый случай... вот не помню, что говорят по этому поводу психиатры, но что-то говорят.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13
Там вообще дикая каша в голове: домострой, теории заговора, "либеральные ценности", псевдо-дзен.
Тяжелый случай... вот не помню, что говорят по этому поводу психиатры, но что-то говорят.
а злых тëток мы просто опплюëм кислым молоком!!! и оппукаем шоколадным газом!!!
-маать, -маать, - ответило эхо. Опять какие-то неаппетитные подробности. Зрелость Личности Родителя-пестуна так и прет.
Эту грязь не трудно смыть,мамочка и облизать может!
Я думала, что про "облизать" прикол был, а они это на полном серьёзе ! ОМАЙГАДЕБЛ !!!!!
Я думала, что про "облизать" прикол был
Да какие уж там приколы, там же клиника полнейшая, у всех.
Родителя-
Там не то, что до родителя, а просто до человекообразного ещё семь лет говном плыть - не доплыть. Факен щит, как же их много
А самих-то детей им не жалко, если на то пошло, когда они, став старше, наткнутся на это, да еще комменты прочитают и дара речи лишатся от шока?
там же клиника полнейшая, у всех
Как вы правы, док ! Видела идиотов, но чтобы в одном месте и в такой концентрации - никогда.
miss clawdy написал(а):
там же клиника полнейшая, у всех
Как вы правы, док ! Видела идиотов, но чтобы в одном месте и в такой концентрации - никогда.
Подпись автора
В штате Айова всё прекрасно. А жаль. Хорошая бы рифма получилась.
зарегайтесь на овулясниках, там их непуганые стада. В каждой ветке найдутся. Намедни вот предлагали рак содой лечить))))
бедный лечащий врач((
Доктор Маргулис больше не может запрещать средства массовых коммуникаций. 21 век, чтоб его.
зарегайтесь на овулясниках
У меня там есть страничка, 6 или 7 летней давности. Пароль не помню, а восстановить почему - то не получается.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13