Комплекс чистоты
Как хотите, а по мне - это пять !
Интересно, они гидрофобию или аутомисофобию имели в виду. Жалко, я там не регилась, а то спросила бы. Им всё равно, а мне поржать.
Отредактировано variola vera (21 ноября, 2014г. 18:42:35)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13
Комплекс чистоты
Как хотите, а по мне - это пять !
Интересно, они гидрофобию или аутомисофобию имели в виду. Жалко, я там не регилась, а то спросила бы. Им всё равно, а мне поржать.
Отредактировано variola vera (21 ноября, 2014г. 18:42:35)
Обнимайте малышей под любым предлогом!Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!
Это кто-то из означенной психушки этот боянисто-древний тупой стишок вклепал?
а злых тëток мы просто опплюëм кислым молоком!!! и оппукаем шоколадным газом!!!
Слюни подбери, пердунья Иванова))
Два последних штампа - идиотизм несусветный даже для "однодурок", а вообще всякой там твари по паре да как грязи полно.
Короче, снова приехали: сублимирую желание иметь детей, "хватит себя обманывать", "кошка не подаст стакан воды". Такую стройную теорию вывели, даже загипсованную руку приплели - типа это ты травмировалась потому, что подсознательно наказываешь себя (!) за то, что взяла кота вместо того, чтобы родить
Из какой дурки слинял этот пациент, от которого вы такое услышали?....
Это кто-то из означенной психушки этот боянисто-древний тупой стишок вклепал?
Ага, участница этого холивара по имени Ольга Келюх. Все перлы взяты оттуда же.
Ольга Келюх
А, эта? Запомнила эту дуру я. А "харкается и пердит" - она же?
А "харкается и пердит" - она же?
Неа, другая овуляшка под ником (((((Инна)))). 2 последних перла принадлежат ее перу.
под ником (((((Инна)))). 2 последних перла принадлежат ее перу.
А, вот как? Не исключаю в таком случае, что это "фейк", таких там тоже достаточно околачивается.
а злых тëток мы просто опплюëм кислым молоком!!! и оппукаем шоколадным газом!!!
Потрясающе тупое жЫвотное !
Такую стройную теорию вывели
Эта теория на случай, если у оппонента нет детей. Теория, собственно, у них одна, во всяком случае, других я ещё не слышала. Если дети у оппонента есть и теорию на него распространить не получается, тётки рассыпаются на радиоактивный пепел или заносят вас в ЧС.
Из какой дурки слинял этот пациент, от которого вы такое услышали?....
Приятель приятеля, из тех, кто в слишком впечатлительном возрасте начитался Фрейда и теперь непрерывно занят Поиском Глубинного Смысла и постановкой диагнозов направо и налево. Там вообще дикая каша в голове: домострой, теории заговора, "либеральные ценности", псевдо-дзен.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13