Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13

Выражения овуляшек - 13

Сообщений 91 страница 100 из 989

91

Комплекс чистоты

Как хотите, а по мне - это пять !  :D

Интересно, они гидрофобию или аутомисофобию имели в виду. Жалко, я там не регилась, а то спросила бы. Им всё равно, а мне поржать.

Отредактировано variola vera (21 ноября, 2014г. 18:42:35)

0

92

Skoda написал(а):

Обнимайте малышей под любым предлогом!Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!

Это кто-то из означенной психушки этот боянисто-древний тупой стишок вклепал?

очередное недоделанное недодельство написал(а):

а злых тëток мы просто опплюëм кислым молоком!!! и оппукаем шоколадным газом!!!

Слюни подбери, пердунья Иванова))
Два последних штампа - идиотизм несусветный даже для "однодурок", а вообще всякой там твари по паре да как грязи полно.

0

93

Weatherwax написал(а):

Короче, снова приехали: сублимирую желание иметь детей, "хватит себя обманывать", "кошка не подаст стакан воды". Такую стройную теорию вывели, даже загипсованную руку приплели - типа это ты травмировалась потому, что подсознательно наказываешь себя (!) за то, что взяла кота вместо того, чтобы родить

Из какой дурки слинял этот пациент, от которого вы такое услышали?....

0

94

miss clawdy написал(а):

Это кто-то из означенной психушки этот боянисто-древний тупой стишок вклепал?

Ага, участница этого  холивара по имени Ольга Келюх.  Все перлы взяты оттуда же.

0

95

Skoda написал(а):

Ольга Келюх

А, эта? Запомнила эту дуру я. А "харкается и пердит" - она же?

0

96

miss clawdy написал(а):

А "харкается и пердит" - она же?

Неа, другая овуляшка под ником (((((Инна)))). 2 последних перла принадлежат ее перу.

0

97

Skoda написал(а):

под ником (((((Инна)))). 2 последних перла принадлежат ее перу.

А, вот как? Не исключаю в таком случае, что это "фейк", таких там тоже достаточно околачивается.

0

98

miss clawdy написал(а):

а злых тëток мы просто опплюëм кислым молоком!!! и оппукаем шоколадным газом!!!

Потрясающе  тупое жЫвотное !

0

99

Weatherwax написал(а):

Такую стройную теорию вывели

Эта теория на случай, если у оппонента нет детей. Теория, собственно, у них одна, во всяком случае, других я ещё не слышала. Если дети у оппонента есть и теорию на него распространить не получается, тётки рассыпаются на радиоактивный пепел или заносят вас в ЧС.

0

100

miss clawdy написал(а):

Из какой дурки слинял этот пациент, от которого вы такое услышали?....

Приятель приятеля, из тех, кто в слишком впечатлительном возрасте начитался Фрейда и теперь непрерывно занят Поиском Глубинного Смысла и постановкой диагнозов направо и налево. Там вообще дикая каша в голове: домострой, теории заговора, "либеральные ценности", псевдо-дзен.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13