Гормоны щитовидки опять же тоже не в порядке
Да-да-да! Истеричная манера подачи материала выдаёт себя с головой.)))
Разве что она находилась в тяжелой степени опьянения...
...или он ей что-то подсыпал...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » Феномен чайлдфри в обществе
Гормоны щитовидки опять же тоже не в порядке
Да-да-да! Истеричная манера подачи материала выдаёт себя с головой.)))
Разве что она находилась в тяжелой степени опьянения...
Поэтому мы становимся гениями и героями.Ну это явно не про Усимова
А то ж, кто бы сомневался. А я, кажется, поняла, откуда все это - он упоминал где-то свой рост (167 см) и имеющуюся когда-то лишнюю массу (общая составляла 88 кг) - вот где собака-то, возможно, порылась. Нет, конечно, я ничего не имею против людей небольшого роста, в конце концов они сами тут совсем не при чем, да и лишние килограммы часто могут свидетельствовать о серьезных заболеваниях той же гормональной системы или обмен веществ нарушен сильно - уж как бывшему врачу мне должно было бы быть просто стыдно цепляться к таким вещам, но ведь здесь, судя по всему - явные комплексы и нешуточный баттхерт по поводу своей наружности. Вот оно что.
Ой, ребятки, а мне прямо-таки азарт распалил - так хочется еще и еще погонять сексиста... пока не загоню его в уголок. Только думаю, что сольется он быстро (будет ли он отписываться на мой комментарий, тоже большой вопрос).
Нет, конечно, я ничего не имею против людей небольшого роста, в конце концов они сами тут совсем не при чем, да и лишние килограммы часто могут свидетельствовать о серьезных заболеваниях той же гормональной системы или обмен веществ нарушен сильно
Ну вот он и диагноз.
У мужчин больше мускулов и больше гормонов. Поэтому мы становимся гениями и героями.
И именно в таком соотношении - мускулы для гениальности и гормоны для героизма А интеллект в этой цепочке явно лишний
даже в демократичной России.
Где он в России демократию увидел? Пусть мне покажет, хоть полюбуюсь на нее напрощание...
Любой феминизм - это желание женщины стать мужчиной
А я-то глупая думала, что это желание женщины быть человеком, а не половой тряпкой. Как я была не права...
А вообще интересно, такие кадры хоть девственности лишаются? (собственная рука не в счет) Про брак я вообще молчу, подозреваю, им и не пахнет в жизни таких одаренных. А еще интересно, он так ратует за деторождение, только сам-то как бык-производитель на хрен никому не упал, как он переживет кончину своего бесславного рода?
А еще интересно, он так ратует за деторождение, только сам-то как бык-производитель на хрен никому не упал, как он переживет кончину своего бесславного рода?
Так он и здесь вывернулся - заявляет, что "считает преступлением выпускать детей в этот ужасный мир" (и тут же, через пару строк: "Сознательный отказ от детей считаю преступлением"). Ну и недологика... Да вообще, у него там перл на перле.
miss clawdy
Да нет, все логично, у него отказ бессознательный, ему просто никто не дает
ему просто никто не дает
Оно и ясно - вот и делает хорошую мину при корявой игре. Недологика есть его поток сознания.
Нет такой женщины, которая бы не мечтала стать мужчиной.
Ох же ж, мать-перемать. Пациент вкурил вещества, однако. А как же мужчины, желающие стать женщинами? Обижает он их, обижает
Женщина без мужчины - это одинокая женщина, старая дева, жизнь которой не сложилась.
Что-то я не знаю ни одной женщина, которая спилась бы и опустилась в отсутствие мужчины в доме. А вот особей мужеского пола - предостаточно. Так что в 90% случаев именно мужиГ
Часть домашней обстановки.
Пациент вкурил вещества, однако
И что-то такое оооочень забористое и ядреное.
Нет такой женщины, которая бы не мечтала стать мужчиной.
Я не мечтаю стать мужчиной.
Я ничего не имею против женщин. Скорее я им сочувствую.
Не стоит слишком абстрагироваться от природы. В конце концов всегда решает сила. Но природа тут немилостива к женщинам. Самцы призваны природой сражаться за самку, самка же является своего рода вещью, призом.
Если бы все решала сила, то это вопящее недоразумение давно бы не прошло естественный отбор. Это с какой же силой его девочки в детстве по голове лопатками и ведерками били, что его так переклинило?
Женщина без мужчины - это одинокая женщина, старая дева, жизнь которой не сложилась.
Как страшно жить.
Женщина с мужчиной - это элемент мужского быта. Часть домашней обстановки.
Угу, как тумбочка. Стала тумбочкой при овуляторе – жизнь сложилась.
Как видите, выбор у женщины невелик: либо остаться одинокой, либо стать частью обстановки мужской среды.
Женщины, что вы выберите: стать самодостаточной личностью или тумбочкой при овуляторе?
Власть мужчины же основана на законах природы, поэтому будет существовать столько же, сколько существует человечество.
Кто там писал о самках некоторых животных, поедающих самцов после спаривания?
Я благодарен Брахме за то, что он сделал меня человеком, то есть мужчиной (я сегодня буддист). Наверное, в прошлой жизни я спас страну.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » Феномен чайлдфри в обществе