Я считаю, что заработать на рождении второго ребенка ну никак нельзя. Ведь денег придется потратить в любом случае гораздо больше, чем даст государство.
Родить ребёнка означает решить проблемы
Сообщений 21 страница 30 из 88
Поделиться227 января, 2011г. 22:44:46
Ведь денег придется потратить в любом случае гораздо больше, чем даст государство.
но это не сразу, вот им и кажется, что халява есть
Поделиться238 января, 2011г. 14:01:04
но это не сразу, вот им и кажется, что халява есть
живут 1 днем.
Поделиться248 января, 2011г. 16:01:57
живут 1 днем.
нет, они не думают и не понимают последствий
Поделиться2515 января, 2011г. 15:24:33
Ведь денег придется потратить в любом случае гораздо больше, чем даст государство.
Да деньги это одно,а сколько здоровья,молодости,нервов?Деньги ещё можно как-то вернуть,а остальное-увы нет!
Поделиться269 февраля, 2011г. 21:25:26
Деньги ещё можно как-то вернуть,а остальное-увы нет!
Мозги в том числе
Поделиться2710 февраля, 2011г. 18:55:01
Меня на днях осенило, что за рождение второго ребенка в нашей стране выплачивается сумма в 300 тысяч. Ну то есть я и раньше это знала, но как-то не задумывалась, а тут вдруг меня осенило, что это же очень, очень мало! У меня большие суммы оцениваются в квартирах. То есть если можно купить жилье, то это много денег, если нет - сами понимаете. Потому что бытовая техника, машины, украшения и все прочее несущественно, а вот собственное жилье - это да. Но на 300 тысяч квартиру купить нельзя. Я специально посмотрела, в нашем городе однушка стоит, начиная от полутора миллионов. А 300 тысяч, это же... слов нет, как мало. Тем более что и на руки их не выдают.
Поделиться2810 февраля, 2011г. 19:06:28
Даже если бы за рождение ребёнка выдавали бы пособие суммой в квартиру - я бы не рожала. Пусть я лет на 15-20 позже заработаю на жильё сама - зато меньше геморроя и ярче проживу, да и красоту со здоровьем ох как трудно вернуть! А это не всегда купишь.
Вообще не понимаю, как можно морально опуститься до того, чтобы использовать ребёнка, да даже и другого человека для решения собственных проблем. Рожать надо по одной причине - любви к детям. Но если оная отсутствует, это не лучший выход - мучить и себя, и нежеланного ребёнка.
Поделиться2910 февраля, 2011г. 19:08:20
Но на 300 тысяч квартиру купить нельзя.
даже комнату в бараке нельзя!
Поделиться3010 февраля, 2011г. 20:06:31
В основном ведутся на это всё те кто живёт в деревнях. В деревнях пьют, работать не хотят, да и работы особо нет. Вот и рожают, что им ещё делать?