Невероятные новости российских городов
Сообщений 21 страница 30 из 67
Поделиться2231 июля, 2020г. 12:04:43
[/url]
ох уж эти мамаши..
Поделиться2331 июля, 2020г. 12:06:19
от звонка до звонка))
Поделиться2629 июня, 2023г. 19:19:59
Хоба, опасность пришла, откуда не ждали))
Может, это репетиция на перспективу? Вообще, жесть.
Отредактировано Юлия (29 июня, 2023г. 19:20:56)
Поделиться2729 июня, 2023г. 23:09:37
A&D
я русский, но тоже с ножом с 8 лет. Почему бы детям не последовать такому примеру, и не приструнить мигров?
Поделиться2816 октября, 2023г. 23:34:34
сидел листал ленту Ютюб, смотрел совсем на другую тему, тут справа в предложке текущие прямые эфиры, заголовок с канала Мальцев Live :
"В России подорожает водка! "
не заголовок, а Выстрел ))
ОБОЖЕ, это же просто, даже теряюсь что сказать... для типичного россиянина катастрофа
знаю, как они её любят, и жить без неё не могут.
обычно цену снижали (чтоб больше спаивать), ну или просто не трогали, а тут Такое.
ну, конечно на бунт еще рано расчитывать, но "бурление говн" среди широких масс резко увеличится
Поделиться2917 октября, 2023г. 02:23:12
сидел листал ленту Ютюб, смотрел совсем на другую тему, тут справа в предложке текущие прямые эфиры, заголовок с канала Мальцев Live :
"В России подорожает водка! "
не заголовок, а Выстрел ))
ОБОЖЕ, это же просто, даже теряюсь что сказать... для типичного россиянина катастрофа
знаю, как они её любят, и жить без неё не могут.
обычно цену снижали (чтоб больше спаивать), ну или просто не трогали, а тут Такое.
ну, конечно на бунт еще рано расчитывать, но "бурление говн" среди широких масс резко увеличится
При всем уважении, не верю,что это вызовет у стала хоть какое- то ощутимое " бурление". Разве что- в голодных желудках. 😂
Чуть поворчав, успокоятся . " Царь хороший,а это все американцы нам делают!" - скажет стадо
Просто - ещё больший процент граждан перейдет на " Боярышник".🤣👍🤗
Поделиться3017 октября, 2023г. 18:12:08
поворчав, успокоятся
да, скорей всего, вы правы. уточню, я просто, зная о том, что там еще остались люди (именно Человеки), у которых дикая пропаганда не выжгла сознание и человечность, которые понимают, что такое честь и достоинство, всё надеюсь, что там ну хоть где-то, хоть как-то зашевелится. но всё никак.
а про америкосов, мне сразу напомнило, когда я там жил, и речь заходила о том, "почему же в россиюшке так всё хуёво", они говорили "ЭТО ВСЁ АНГЛОСАКСЫ! " или пропаганден-версия "Англичанка гадит" ))
и это говорил человек с высшим образованием, историк местного уровня, написавший несколько книг. б**, кринж, рукалицо... Англосаксы им всю жизнь гадят.. дблблдь
а потом, после февраля прошлого года, когда в ютюбах появилось много разных чатрулетчиков, ведущих диалоги с одичалыми, снова стала часто звучать это хитрожопое (как им кажется) оправдание- это мол, всё англосаксы. всё не дают встать с колен