RIP, Здоровяк. Мне тут наш охранник сообщил, что одного из черных котов сбила машина. А так как другой кот все еще регулярно приходит к месту кормежки, не надо гадать, кто это из двоих - самый большой и брутальный черный котяра, Здоровяк.
Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2
Сообщений 921 страница 930 из 957
Поделиться9221 марта, 2017г. 11:01:56
Мне тут наш охранник сообщил, что одного из черных котов сбила машина.
Поделиться9231 марта, 2017г. 12:12:03
Juliya Drakones, жалко очень. У уличных котов жизнь недолгая, к сожалению, 2-4 года, гибнут по самым разным причинам. Поэтому я всегда выступала за стерилизацию домашних животных. Уличные животные не берутся из ниоткуда, они все брошенные домашние или их потомки.
Поделиться9251 марта, 2017г. 13:25:26
Мудрый Каа, ага, жалко его очень. Несмотря на брутальный вид, он был самый ласковый из котов, всегда благодарил за угощение. К сожалению, хотя на нашей территории машины не гоняют, эти кошки такие неосторожные.
Поделиться9261 марта, 2017г. 13:59:45
Juliya Drakones, сочувствую, тяжело терять котиков, даже если не свои.
*sniff
Поделиться9272 марта, 2017г. 11:13:08
Ужасно боюсь смотреть, как бродячие кошки и собаки проезжую часть переходят. Кажется, что вот-вот может произойти страшное.
Однажды мы ехали в машине (за рулём - бойфренд моей бабушки), на дорогу выскочила здоровенная собака (домашняя, хозяева-идиоты не нашли лучшего места спустить с поводка). Как же автомобиль и собака знатно "поцеловались"! К счастью не насмерть, но, думаю, какой-нибудь перелом у псины явно был (на авто осталась вмятина). Хозяйка - в визг и сопли, бабушкин мужик - в мат.
Отредактировано Катерина А. (2 марта, 2017г. 11:13:36)
Поделиться9282 марта, 2017г. 11:33:54
Катерина А., от скорости зависит. Допускаю, что собака отделалась сильными ушибами. У меня отец несколько лет назад таким макаром зацепил здорового кобеля, кобель жив, отец бампер реставрировал. Правда, реставрировал с финансовой помощью хозяина кобеля, тот сам денег дал, его пес сорвался с привязи и ушел в самоволку.
Поделиться9299 марта, 2017г. 08:28:12
Футыжбл*дь! Только в декабре кошку возила к вету на осмотр - всё было OK. Сегодня щупаю (мы регулярно ещё и сами проверяем) пузо - шишка возле груди опять! С удаления прошлой полтора года прошло. Записала на приём на 10.03 - скорее всего, сразу и вырежут. Эту дохлячку страшно в руки взять: никогда не знаешь, что найдёшь. Постоянно "приятный сюрприз".
Кошка нервничает, подозрительно поглядывает на нас, чует недоброе.
Поделиться93010 марта, 2017г. 11:14:42
Наш пенёк с глазами нажрался кошачьих какашек и наполнителя из горшка. Опять вет, опять минус 1000 рэ. Ему уже шестой месяц, а мозгов как не было, так и нет - всё в рост идёт.