это кошечка. Но внешность мужская, согласна )
Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2
Сообщений 81 страница 90 из 957
Поделиться827 декабря, 2014г. 18:27:36
это кошечка. Но внешность мужская, согласна )
неа, 100% барышня)
Поделиться837 декабря, 2014г. 18:31:25
Amnis, хенгэёкай не первая, кто эту сударыню принял за сударя
Поделиться847 декабря, 2014г. 19:10:43
Amnis, хенгеёкай не первая, кто эту сударыню принял за сударя
я значицца шибко сильна в физиономистике кошек)
Поделиться867 декабря, 2014г. 19:56:13
ну вроде нормально так дружатся они с Хомой) Хома не то чтобы очень счастлив, но и не взывает о пощаде. Он прям на вид мягкий и плюшевый))) кот моих родителей (сибиряк) так выглядел через 2 месяца после стрижки)
Поделиться877 декабря, 2014г. 20:02:29
Amnis
у него шерсть обалденная, набитая и оооочень плотная. я такого давно не видела уже. Плюш просто потрясающий, будь он британом - это была бы бомба))) надеюсь, что когда он подрастет, не станет жиже.
Поделиться887 декабря, 2014г. 20:29:14
Amnis
у него шерсть обалденная, набитая и оооочень плотная. я такого давно не видела уже. Плюш просто потрясающий, будь он британом - это была бы бомба))) надеюсь, что когда он подрастет, не станет жиже.
мне не нравится классический британский окрас. Который голубой. А этот прям чудесненький)))
Поделиться897 декабря, 2014г. 20:38:51
Lika, хороший котик, такой плюшечка
Поделиться907 декабря, 2014г. 20:45:36
немножко пофоткала нашего Хому)
Какой плюшевый здоровяк! Затискала бы!
и для сравнения размера полугодовалого котика (ну и как иллюстрация к недавнему разговору про "я хочу с Хомой подружиться").
Здорово, что ваш сын и Хома поладили.
Lika, мы не рекомендуем форумчанам выкладывать в открытый доступ свои фото и фото своих родственников, потому что эти фотографии становятся доступными всем зарегистрированным пользователям, а мы не застрахованы от регистрации на нашем форуме неадекватных товарищей.