На первой фотке выражение "лица" такое суровое и значительное.
Это она в образе, наверное. Хотя, скорее всего, немного испугалась. Я ведь её на фотосессию в ветклинику возила, а там куча своих животных. На самом деле, ласковейшее нежнейшее создание
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2
На первой фотке выражение "лица" такое суровое и значительное.
Это она в образе, наверное. Хотя, скорее всего, немного испугалась. Я ведь её на фотосессию в ветклинику возила, а там куча своих животных. На самом деле, ласковейшее нежнейшее создание
Мой новоприобретенный питомец дважды нагадил мимо лотка Ему сейчас около 6 месяцев, плюс-минус пара недель. Это может означать, что уже пора кастрировать? Я просто больше с кошками дело имела...вет говорил, что месяцев в 8 - идеально, в инете читаю, что созревание может и раньше произойти, особенно, если в доме еще кошка\и есть. Кто что думает?
Горгона, это может также означать, что ему не нравится наполнитель, или что пора поменять. А именно нагадил или налил? У меня одна кошка иногда может налить мимо лотка, ерзает, пристраивается в угол, снова ерзает, в общем, система наведения пару раз давала сбой.
Горгона, это может также означать, что ему не нравится наполнитель, или что пора поменять. А именно нагадил или налил?
Написал. И сегодня явно дважды, т.к. прям приличная лужа. Не рядом с лотком, в прихожей, так что это не промазал. Наполнитель один и тот же, лоток мою регулярно. 2.5 месяца проблем не было и вот здрасьте! Со второй кошкой у них любовь-морковь, вылизывают друг друга, так что вряд ли это ревность или дележка территории.
3 месяца, как Чип живёт с нами. Ущерба за это время он принёс больше, чем другие пятеро за всё время И за что его все любят, а?
Вот ведь каков бандит... на большой дороге)) Но все равно все любят бандюгана этакого - за что, ответа на вопрос этот нету...
О, а Тимошка как вырос, какой стал здоровенный парень.
Сегодня 3 месяца, как Чип живёт с нами.
Нет, серьёзно, как, КАК он ухитряется расти с такой скоростью?!
Крокозябра, спинку стула кобель зохавал?
Катерина А.
всё сожранное идёт в рост))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2