tatiyanka, я на комплиманты не мастер, я как тот чукча - что вижу, то пою в общем, увиденному до окороков как до Пекина на карачках
Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2
Сообщений 851 страница 860 из 957
Поделиться85213 января, 2017г. 12:09:07
Светлая память ей...RIP, Леся... Юлия, Леси давно нет? Белоснежная красавица да с оригинальными глазами. Спасибо вам за ее фото.
Леси не стало 8 июля 2012 года. Ей было 16 лет.
Поделиться85414 января, 2017г. 14:08:17
Я была нормальной три котика назад. А до сильной и независимой женщины мне осталось 36 кошек
Поделиться85514 января, 2017г. 16:08:26
Очередная фотосессия
Какие очаровашки.
Скажите, а запаха никакого нету, когда в доме больше двух котиков проживает? У подруги кот и кошка, кот кастрирован. Но запах просто убивает, хотя она часто чистит лоток и кот вроде бы не метит. Но бывает гадит по-большому на мебель из ревности.
Поделиться85614 января, 2017г. 16:42:52
Скажите, а запаха никакого нету, когда в доме больше двух котиков проживает?
Если своевременно убирать горшки-запаха нет ( я имею ввиду тот самый стойкий въевшийся запах). Ну а так, если пришла домой, а в лотке какаха, естессно, запах гауна присутствует, пока не выброшу, не помою, не проветрю. Кстати, у меня все котики стерилизованы, поэтому запах не такой едкий. Единственный раз, когда появился запах- я уезжала на море, ключи оставила, котиков проведывали раз в два дня. К тому же, в день моего приезда они перевернули лоток. Тогда, конечно, веселуха была)))
Поделиться85714 января, 2017г. 16:44:38
Какие очаровашки.
Спасибо от меня и от котиков! Видели бы Вы, какими они были до того, как я их подобрала и домой приволокла...
Поделиться85814 января, 2017г. 16:55:52
Если своевременно убирать горшки-запаха нет
Каждый год становлюсь кото-няней у подружки, когда та уезжает в отпуск. И знаете, заходила я к коту (тогда был только один) утром и вечером, чистила лоток, но запах всё равно глаза резал
Видели бы Вы, какими они были до того, как я их подобрала и домой приволокла...
Могу представить. Работала в приюте для животных, брала котиков на передержку. Как же они меняются, при должном уходе, некоторых просто не узнать.
Очень уважаю таких людей, как Вы, которые подбирают бездомных животных, вместо того, чтобы покупать мега-породистых котов.
Поделиться85914 января, 2017г. 17:32:37
Каждый год становлюсь кото-няней у подружки, когда та уезжает в отпуск. И знаете, заходила я к коту (тогда был только один) утром и вечером, чистила лоток, но запах всё равно глаза резал.
Вероятно, у кота проблемы с мочеполовой системой. Скорее всего. Пусть ветеринару покажет. Ещё, возможно, наполнитель, который плохо запахи поглощает (хотя тоже не вариант, мои ходят на пустой лоток с решёткой). Ещё один момент имеет место быть- питание котика. У меня как-то закончился сухой Роял, пришлось кормить несколько дней консервами для котов, причём не шибко дорогими. И моча и какахи были невероятно зловонными. Так что пусть обратит внимание на эти моменты, и , я думаю, проблему запаха в квартире можно решить.
Отредактировано tatiyanka (14 января, 2017г. 17:34:42)
Поделиться86014 января, 2017г. 17:41:08
У меня как-то закончился сухой Роял, пришлось кормить несколько дней консервами для котов, причём не шибко дорогими. И моча и какахи были невероятно зловонными.
Вот, наверное в этом кроется причина - она кормит котов консервами. Консервы всегда разных фирм, но все супермаркетные, то есть не особо полезные.