Ничего, нам такое на охрану как раз сгодится))
Если это и вправду лабрадор, не уверена, что из него хороший охранник получится, они больше компаньоны. Ну это если психику не ломать, конечно.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2
Ничего, нам такое на охрану как раз сгодится))
Если это и вправду лабрадор, не уверена, что из него хороший охранник получится, они больше компаньоны. Ну это если психику не ломать, конечно.
Evangelista, за компанию с овчарко-лайкой будет на чужих побрехивать
Мудрый Каа, побрехивать да, на это любая собака без всякой дрессировки завсегда готова)))
Evangelista, да это само собой я больше про то, что от него едва ли ожидается что-то иное. Охранники из лабров едва ли получаются, они не под охрану заточены, а вот годная сигнализация...
У моего приятеля мелкая дворняжечка и метис-кавказец в паре работали. Она лает-из шкуры выпрыгивает, а он молча встречал было забавно.
Отредактировано Мудрый Каа (22 декабря, 2016г. 23:16:23)
Мудрый Каа, я это и имела в виду, что охранник из него будет так себе, главное, чтобы от него этого не ожидали и не пытались натаскать, а то можно собаку моральным инвалидом сделать. Но сомневаюсь, что Крокозябра будет это делать, с ее-то опытом собаководства.
Мудрый Каа
привет, вот и ты
наши кохи тоже заметно подросли за эти три недели, весят по 2 кило каждая
Ого, крупненькие будут ))
))
Тимка - массажист
Да тоже здоровяк какой вымахал...
Папаня, как же я тебя люблю!
Какая милота! ))))
Горгона
а как ваш Пряничек?)) Очень хочется его увидеть.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2