поэтому хочу спросить - нужно ли?
нужно! очень интересно было бы посмотреть.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2
поэтому хочу спросить - нужно ли?
нужно! очень интересно было бы посмотреть.
своих котов у меня нету, но часто присматриваю за котами друзей, пока те в отпуске. такая кото-няня, получается
это лапочки одного из котов:
ссылкa
просто тащусь от этих пушистых подушечек лучший антидепрессант.
а это соседский жирдяйчик. очень плотный котяра, и очень ласковый.
ссылкa
один из немногих котов, любящих, когда им гладят живот.
ссылкa
ссылкa
ссылкa
мудрый каа
ойиии, прелесть какая! особенно первая фотка. очаровательный чертенок!
tatiyanka, это они на первый снег любовались. лапами трогали стекло, серая издавала скрипучие звуки - подзывала снежинки. больше часа были заняты
перед работающей стиралкой сейчас сидят
отредактировано мудрый каа (30 октября, 2016г. 17:23:04)
больше часа были заняты
с барского плеча позволили вам с мужем целый час своими делами заниматься, не отвлекаясь на деток котиков))
tatiyanka, я безумно рада, что их у нас 2, им весело вдвоем, они к нам не лезут постоянно на руки и не требуют неотрывного внимания.
tatiyanka, я безумно рада, что их у нас 2, им весело вдвоем, они к нам не лезут постоянно на руки и не требуют неотрывного внимания.
вооот! в один прекрасный момент я поняла, что два котика лучше, чем один. они могут занять друг друга. у меня их, правда, четверо (вообще,временно семь), но когда была одна, а мы уезжали- на передержку отдавала, а когда их стало неодна -ключи от квартиры вручила, попросила присмотреть и свалила в закат отпуск.
это они на первый снег любовались
такие две кегельки сидят в окно глядят моя младшая тоже сегодня "ловлей снежинок" занималась (старший уже не интересуется, он уже снежинок наловил))
это они на первый снег любовались.
впервые в жизни снег увидели. очень милые фотки.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2