Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2

Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2

Сообщений 691 страница 700 из 957

691

726
Первая и последняя фотки - маскировка под плед 80-го уровня :D

+1

692

Утютюшеньки, лапушеньки! Особенно когда спят зубами к стенке :D

0

693

Крокозябра, когда не спят - это нечто  :confused: они везде, без них ничего сделать нельзя.

0

694

Мудрый Каа написал(а):

вот вам котиков хороших

У какие славные ребята  :love: А пацан, я вижу, мастер маскировки))

0

695

Мудрый Каа написал(а):

без них ничего сделать нельзя

Активно предлагают помощь в делах?))

0

696

miss clawdy, иногда даже слишком активно.  :) часть цветов пришлось вынужденно отправить на покой (гиппеаструмы и змеиную пальму), часть (это из дублей) раздать. Распылитель с водой к руке скоро прирастет. Ко второй прирастет веник. "Нельзя!" и прочие не трогай - самые популярные слова в доме. Чесслово, как ребенка завела, одно утешает - котовье детство короткое.

0

697

Мудрый Каа написал(а):

одно утешает - котовье детство короткое.

это как сказать. Нашим кошкам соответственно 8, 6 и почти 5 лет. Периодически ведут себя как распоследние оторвы - и носятся, и лезут, и роняют, и прочее из разряда "детский сад".

0

698

+

Забрали знакомые у нас нашего полосатого мальчика, добродушного увальня. А приезжали за серой девкой вообще-то. Я была морально готова к тому, что серую отдаем, а черномордая и полосатый останутся, муж тоже, полосатый вообще был его любимцем. 
Увезли. Наши шебутные девки осиротели и присмирели, муж похмурился и выдал, что не хочет их отдавать, никого. Видимо, кошки останутся у нас, окончательного решения нет. Я не хочу отдавать черномордую из-за залеченной ЧМТ, а серую просто жаааалко  :'(

0

699

Мудрый Каа написал(а):

Увезли. Наши шебутные девки осиротели и присмирели

Всегда было интересно, долго ли котята братьев и сестёр вспоминают, когда их раздают. Я была только свидетельницей того, как мама-кошка сынулю через 3 месяца узнала. Это был мой кошак. И он маман свою не признал и нарычал на неё.

0

700

Катерина А., так они и не братья вовсе, все из разных пометов. Но что скучают - факт, и наверняка котик скучает больше, он же один там, без корешков.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2