Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2

Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2

Сообщений 651 страница 660 из 957

651

tatiyanka написал(а):

Так что будет у меня скоро детский сад дома,  вдобавок к моим трём котомордам, покедова не пристрою.

Ой, тыдыщь! И тарарам-тыдым! Трое котят мелких - это пострашнее наводнения во время пожара в борделе. Хотя и жалко до слёз, это да. К нам уже стали собираться все окрестные условно-дикие котоморды, холодает же с каждым днём.

+1

652

Крокозябра написал(а):

Ой, тыдыщь! И тарарам-тыдым! Трое котят мелких - это пострашнее наводнения во время пожара в борделе.

Попрошу клетку в ветеринарке на время пристройства. Потому что эти бегающие по всему дому  и лезущие в каждую щель воши котодетки- это пипец %-),  особенно учитывая, что меня с утра до позднего вечера нет дома.

0

653

Мудрый Каа
Запихивать что-то кошке в рот- тот ещё аттракцион. У меня когда Баксик болел- втроём с подругами упражнялись. Они держали, я кормила. Потом, правда, сама наловчилась, опытные люди научили.

0

654

Вчера позвонила одной женщине, которая ещё месяц назад просила и умоляла меня отдать ей мою Кошь Трёхмастную. Но та была уже пристроена (историю рассказывала выше). Говорила, что если вдруг она не понравится новым хозяевам, чтобы ей позвонила. Приговорили минут 10, сказала, что и домой меня пригласит, чтобы я оценила условия жизни кошечки. Опщм, согласилась я, хотя уже как от сердца отрываю. А сегодня утром пишет СМС, приносит извинения, грит, все домочадцы против, у всех резко аллергия. Так что знакомьтесь- моя Масяша собственной персоной, теперь уже вместе и навсегда. Судьба))http://sg.uploads.ru/t/sUPNX.jpg

Отредактировано tatiyanka (8 октября, 2016г. 17:44:18)

+8

655

Моя кошатина. Тоже трёхцветная. Зовут Кира.
http://s3.uploads.ru/t/x7vSm.jpg
Жаль, на фотке глаза отсвечивают.

Отредактировано Катерина А. (8 октября, 2016г. 18:32:07)

+8

656

Филимон опять попал в ветеринарку, в этот раз со сломанными ребрами. То ли пнул кто-то (хотя, маловероятно, незнакомых он к себе не подпускает, а на улице и от знакомых бегает, чтобы не позорили мужика, не лезли с "бабскими" нежностями), то ли упал откуда-то, то ли опять подрался. Его хозяйка позвонила мне, когда я ехала с работы домой, попросила купить корма и наполнителя, затем уже вместе с ней пошли в клинику, где Филька ждал перевязки. Когда перевязывали его, дико орал, даже обшипел ветеринара. Впервые услышала, чтобы Филька шипел, я думала, он и не умеет. Дома уложили на диван, но лежать он не хочет, похоже, опять начинает маяться - ходить ему тяжеловато и больно, а гулять хочется. Но недели две, как минимум, придется дома посидеть. Ну, хоть поел нормально, уже хорошо.

Отредактировано Juliya Drakones (10 октября, 2016г. 22:47:23)

0

657

Juliya Drakones написал(а):

то ли упал откуда-то, то ли опять подрался.

Скорее подрался и упал спиной вниз с противником вместе, причем противник упал на него.

Впервые услышала, чтобы Филька шипел, я думала, он и не умеет.

Все они умеют. Мои шмокодявки шипят на аптечку и бьют ее лапами, - там лежит невкусное, которое им насильно впихивается.

0

658

Впервые услышала, чтобы Филька шипел, я думала, он и не умеет.

Моя кошка впервые обшипела нас после операции. Все были в шоке, тоже думали, что не умеет. Причём на врача только нарычала, а нам досталось и рычание, и шипение.

Мудрый Каа написал(а):

Мои шмокодявки шипят на аптечку и бьют ее лапами, - там лежит невкусное, которое им насильно впихивается.

Моей ставили уколы - так она запомнила звук, который бывает, когда у стеклянной ампулы отбивают верхнюю часть. Стоит ей услышать похожее звяканье - прячется в моей комнате под кроватью. Дело было сто лет назад, но звук не забывает.

0

659

tatiyanka
Катерина А.
Классные у вас кошки. :love:

+1

660

+

Наша черномордая - ходячая катастрофа, а не кошка, трабл - ее третье имя. Еще не пожрала все таблетки, как нашла себе новое приключение, сунула лапу в закрывающуюся входную дверь, - 70 мм, два листа брони, сто с лихуем кило. Выпугала меня, выпугалась сама. Хорошо, что прижало ей кисть, а не выше, сломало бы. Левая передняя раздулась, кошка на нее наступает, но хромает. Перелома похоже нет, иначе не становилась бы на эту лапу. У меня стойкое ощущение того, что ей сто лет не надо ничьих добрых рук, ей и в наших хорошо. Лежит у меня на шее, в ямке над ключицей, и мурлычет.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2