675
Какой же красивый был кошак!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2
675
Какой же красивый был кошак!
Ну что, имена выбрали?
Выбрали, в теме Конкурс отписалась.
Отредактировано Мудрый Каа (2 октября, 2016г. 21:40:56)
Прошло 2 недели
Уууууу как вымахали детАчки - пацан вообще здоровячок такой
Черномордая кошка чувствует себя хорошо и очень яростно ругается, когда мы ее колем. Завтра пойдем к доктору, возможно, ничего больше колоть не придется.
Уффффф... какое счастье! Выздоравливает маленькая бандерша, на поправку идет))
Rami
очень жаль(( Красавец кис был... Куняша?
miss clawdy, таблеток прописали сегодня на 10 дней, то еще шоу будет. Ты бы видела, как она умеет стискивать зубы
пацан вообще здоровячок
у него лапы мощные, обещает вырасти в крупного кота; с явным удовольствием полоснул ветеринара на прощание задней лапой по руке, ну а фигле она ему ухи ковыряла?
Отредактировано Мудрый Каа (2 октября, 2016г. 22:30:44)
Куняша?
Ага, он.
полоснул ветеринара на прощание задней лапой по руке, ну а фигле она ему ухи ковыряла?
Себя в обиду не даст
В пн долго гуляла после работы, сидела в парке-погода была замечательная. Захожу в подъезд- трое малышей кошачьей наружности. Кто-то подбросил. Бутылка с тёплой водой, мисочка с молоком, сидят, жмутся друг к другу. Утром вынесла подстилку, подложила им под жопки, ночи холодные, в подъезде дубарь( дело было между первым и вторым этажом). Весь день на работе душа не на месте. Опщм, вечером пришла- смотрю, скачут по лестнице, на улицу выбегают. Эх.. Поднялась домой, взяла переноску, погрузилась детвору и отперла на передержку в Ветклинику. Сроку дали до субботы. Так что будет у меня скоро детский сад дома, вдобавок к моим трём котомордам, покедова не пристрою.
Отредактировано tatiyanka (6 октября, 2016г. 22:01:43)
tatiyanka, и у тебя теперь трое малышей.
Я свою контуженую кошку пою таблетками, точнее, таблеточным раствором через шприц. Если бы ты видела, как она стискивает зубы еще неделю ей пить гадость, хорошо, что один раз в день. И чуть больше недели нам кормить гостевого кота, потом передадим его хозяевам вместе с ключами от квартиры, где котик лежит.
Сегодня позвонили и сообщили, что нашлась моя Потеряшка Трёхмастная! Так что будет у меня ещё тот Кошкин дурдом)))
tatiyanka
Терялась котейка? Я б свихнулась от ужаса в такой ситуации Хорошо, что нашлась
tatiyanka
Терялась котейка? Я б свихнулась от ужаса в такой ситуации Хорошо, что нашлась
Я отдала её в добрые руки (они оказались недобрые), она смылась от них на следующие сутки. Вообще я подобрала её ещё зимой, стерилизовала, решила пристроить, ибо четыре котоморды- весьма наклално. А теперь вот и не знаю, как быть. Второй раз уже неудачно отдаю её. Наверное, оставлю уже себе. Третий раз, видимо будет последним. Моя она, наверное, навсегда.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2