Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2

Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2

Сообщений 621 страница 630 из 957

621

+

Ребят, у нас неприятности. Черномордая кошка неудачно упала с кровати на пол (бесились, скакали) и сильно ушиблась, ударилась верхней частью туловища. Сотрясение головного мозга, ушиб верхних долей легких, первые три дня критичны - может быть внутреннее кровотечение. Назначили уколы в/м и п/к, если переживет эти три дня, то еще уколы будут, но это потом.
Я очень переживаю за нее, надеюсь, что выживет. Останется жива - никому не отдам. 

0

622

Мудрый Каа
Свет, держитесь, крепитесь там. Надеюсь, все обойдется, врачи знают, что делают.

0

623

miss clawdy, я таких мелких котят не колола еще, но думаю, справлюсь. Со скотинами покрупнее у меня опыт есть, колола и котов, и собак от мелких до размеров аки теленок.

+

Забыла сказать - у нас есть еще один кот, временный.  :) Ходим кормить и чистить горшок.

Отредактировано Мудрый Каа (28 сентября, 2016г. 20:35:23)

0

624

Мудрый Каа написал(а):

таких мелких котят не колола еще

Я младшую колола, когда траумель назначили - п\к. Но мама ее фиксировала при этом, а то Бонька дергалась сильно. В\м - тут в принципе легче, но глубина введения иглы, что понятно, должна быть меньше, чем для взрослых. А наша Татьянка придет - она получше расскажет, она тут Профессионал.

0

625

miss clawdy, у меня шприцы инсулиновые (?), иглы тонкие совсем, но конечно нужно будет держать скотинку. Жизнь заставит - и не так раскорячишься.  :)

0

626

Муж сегодня принес .

+

http://sf.uploads.ru/t/mjhJx.jpg
Какая то сволочь бросила в подземном переходе прямо в переноске .

+6

627

Agusta написал(а):

Какая то сволочь бросила в подземном переходе прямо в переноске .

Бывают же мрази такие(( Но хорошо то, что ваш супруг ее (или это он?) по-настоящему спас. Хороший такой, справный котофан))

0

628

miss clawdy написал(а):

ее (или это он?)

Парень . Котик молодой .

0

629

Agusta написал(а):

Парень . Котик молодой .

Какой пухляш)) Как он, пока напрягается? Зажимается?

0

630

Agusta написал(а):

Муж сегодня принес .

Какой полосатик! С котопополнением!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2