Бог, а бог! Ты дал трех котеек, а где лужайка?
Ну бог же знает, кому давать можно)) вам можно, мне можно, мисс Клоди можно... мы лужайки сами делаем.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2
Бог, а бог! Ты дал трех котеек, а где лужайка?
Ну бог же знает, кому давать можно)) вам можно, мне можно, мисс Клоди можно... мы лужайки сами делаем.
мы лужайки сами делаем.
Меня забыли
tatiyanka, не изволь гневаться, боярыня, не со зла
а как мило перед этим они разорвали рулон бумажных салфеток и размотали рулон пакетов для мусора
Уже подлечились и окрепли, раз силы на хулиганство появилась.
подлечились
окрепли
А то. Тепло, хорошее питание, уход и лекарства, влитые в помощью шприца, пипетки и такой-то матери творят чудеса
А то. Тепло, хорошее питание, уход и лекарства, влитые в помощью шприца, пипетки и такой-то матери творят чудеса
Такие малыши вообще растут быстро, а уж если окружение располагает - тогда со скоростью огурцов))
Помню Плюху и Зосю в возрасте двух-пяти месяцев, они увеличились ровно втрое. Зося так даже вчетверо.
Наши предположительно три мужига оказались мужигом и двумя девками. Мужиг полосатый, девки серые.
Объявляю конкурс имен! Условия: приветствуются злодейские и хулиганские имена, запретов и ограничений нет, количество имен от одного участника неограничено. Имена писать в теме "Внимание, конкурс!". Конкурс проводится с 24.09.16 по 1.10.16 включительно.
К победителям (да-да!) поедут шоколадки и календарики с котиками.
Отредактировано Мудрый Каа (24 сентября, 2016г. 16:19:54)
У меня в детстве был злодейский волнистый попугай. Покусаны и заклёваны были все: я, родители, черепаха, кот. Читала про способ приучить попугайчика садиться на руку (насыпать на ладонь зерна и подставить птице) и умилялась наивности автора. Дома все знали: если Кузя намылился приземлиться на руку - перевернуть ладонью вниз, пальцы спрятать, готовиться к худшему. Иногда я его называла "мой фюрер". Однажды, отняв у кота травинку (кот любил жевать траву) злобный птиц бежал с ней в клюве и упал, причем травинка придавила его поперек пуза. Какое-то время он лежал на спине, бесился и дрыгал ногами. Я ржала, жалея об отсутствии видеокамеры. Но уж когда он встал, я пожалела о своём смехе...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2