Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2

Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2

Сообщений 611 страница 620 из 957

611

Мудрый Каа написал(а):

Бог, а бог! Ты дал трех котеек, а где лужайка?

Ну бог же знает, кому давать можно)) вам можно, мне можно, мисс Клоди можно... мы лужайки сами делаем.

+3

612

Крокозябра написал(а):

мы лужайки сами делаем.

:yep:

0

613

Крокозябра написал(а):

Ну бог же знает, кому давать можно)) вам можно, мне можно, мисс Клоди можно... мы лужайки сами делаем.

Меня забыли :blush:

0

614

tatiyanka, не изволь гневаться, боярыня, не со зла  :)

0

615

Мудрый Каа написал(а):

а как мило перед этим они разорвали рулон бумажных салфеток   и размотали рулон пакетов для мусора

Уже подлечились и окрепли, раз силы на хулиганство появилась. :)

+1

616

Шанталь написал(а):

подлечились

Шанталь написал(а):

окрепли

А то. Тепло, хорошее питание, уход и лекарства, влитые в помощью шприца, пипетки и такой-то матери творят чудеса  :D

+1

617

Мудрый Каа написал(а):

А то. Тепло, хорошее питание, уход и лекарства, влитые в помощью шприца, пипетки и такой-то матери творят чудеса

Такие малыши вообще растут быстро, а уж если окружение располагает - тогда со скоростью огурцов))
Помню Плюху  и Зосю в возрасте двух-пяти месяцев, они увеличились ровно втрое. Зося так даже вчетверо.

0

618

Наши предположительно три мужига оказались мужигом и двумя девками. Мужиг полосатый, девки серые.
Объявляю конкурс имен!  :flag: Условия: приветствуются злодейские и хулиганские имена, запретов и ограничений нет, количество имен от одного участника неограничено. Имена писать в теме "Внимание, конкурс!". Конкурс проводится с 24.09.16 по 1.10.16 включительно.
К победителям (да-да!) поедут шоколадки и календарики с котиками.  ;)

Отредактировано Мудрый Каа (24 сентября, 2016г. 16:19:54)

0

619

У меня в детстве был злодейский волнистый попугай. Покусаны и заклёваны были все: я, родители, черепаха, кот. Читала про способ приучить попугайчика садиться на руку (насыпать на ладонь зерна и подставить птице) и умилялась наивности автора. Дома все знали: если Кузя намылился приземлиться на руку - перевернуть ладонью вниз, пальцы спрятать, готовиться к худшему. Иногда я его называла "мой фюрер". Однажды, отняв у кота травинку (кот любил жевать траву) злобный птиц бежал с ней в клюве и упал, причем травинка придавила его поперек пуза. Какое-то время он лежал на спине, бесился и дрыгал ногами. Я ржала, жалея об отсутствии видеокамеры. Но уж когда он встал, я пожалела о своём смехе...

+1

620

Кошки боятся собак? Видимо, наш Тимоха этого не знает))http://s3.uploads.ru/t/Jedga.jpg

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2