у ктулхи тоже рыжий-пыжий))
да да,похож на моего зверя)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2
у ктулхи тоже рыжий-пыжий))
да да,похож на моего зверя)
тут котик
рыжий и изящный - видимо, жизнь в движении влияет)) активный такой, видно.
miss clawdy, активный, ага; половина деревенских кошек имеет бело-рыжих котят, а на папаше только сейчас стали затягиваться боевые шрамы
ребятоньки, я щас создам интригу и уйду спать, а новенькое расскажу завтра
отредактировано мудрый каа (17 сентября, 2016г. 23:04:52)
таки ждать будем, как всегда - заинтриговываешь ты нас))
я догадываюсь, но пока молчу.
мы не планировали сейчас, говорили они. потом - обязательно, а сейчас хватерка маловата, говорили они. вот переедем в дом, тогда сразу двух! - говорили они. каждому, добавляла она.
а потом резко ррраз! стала дева нужным раком к водолею, - и стали они из бескотных эгоистов многокотной семьей.
вчера на даче подобрали котят, видимо, занесли добрые люди пару-тройку дней назад, и они прибились к нашему дому. отловили их на участке, отчаянно голосящих, голодных, мокрых, вшивых. очень вовремя, их уже высмотрело воронье, да и ястребы тоже не дремали, сожрали бы за милую душу. котам примерно месяц, +-, зубы есть, глаза больные, сегодня поволоку к ветеринару, как откроется, сейчас еще рано. один котенок меня печалит, скорее всего не жилец, остальные более-менее, тощие, но едят, гадят в песочек.
что с ними делать - яхез. решили подлечить и раздать, а там как пойдет, на такое добро, как беспородные котята, охотников немного.
отредактировано мудрый каа (18 сентября, 2016г. 08:29:30)
решили подлечить и раздать, а там как пойдет, на такое добро, как беспородные котята, охотников немного.
опыт показывает, что и породистым частенько обламывается с хозяевами.
крокозябра, посмотрим, как будет. не найдутся им хозяева, - оставим себе и будем любить.
ссылкa
ссылкa
ссылкa
ссылкa
ссылкa
ссылкaтимоха растёт как на дрожжах, боюсь представить, каким он вымахает.
ричка на гуляшке.
котолежбище.
белочка.
занесли добрые люди
""добрые"" - наверное, вот так - в больших и жирных кавычках.
а сколько котят там оказалось?
новые кото- и собакофото))
тимку, я вижу, с удовольствием приняли все)) растет ребенок, это да - обещает вырасти в крупного вальяжного-важного кота. а белочки почти не видно - о как она маскируется хорошо))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2