Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2

Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2

Сообщений 561 страница 570 из 957

561

Мудрый Каа
побухтел, а как же без этого)) Но уже ясно, что за котика бывших хозяев порвёт, как старую тряпку, буде они объявятся и начнут претендовать.

0

562

Крокозябра,  не отдавайте скотинку. Возможно, конечно, что они его не выбросили, а потеряли, всякое бывает, я допускаю и такой вариант. Хотя разбросанные вокруг того дома детские игрушки характеризуют хозяев как раздолбаев минимум, у ответственных людей и рачительных хозяев ничего не валяется. А ежели они раздолбаи, то и нечего им кота отдавать.  :)

0

563

Как такого усатого и очень полосатого можно было оставить?  :dontknow:
Тимошу поздравляю с новосельем!

0

564

Кошки_носят_брошки
сама в ахуе. Ладно там уличного прикормить и забыть, тоже свинство, но уличные хотя бы к вольной жизни худо-бедно приспособлены. А этот... вы бы видели, как он в меня вцепился всеми лапами, когда я с крыши лезла обратно! Не знаю, сколько он там просидел, но судя по количеству сожранного - долго. И спать ложится мне на голову, и бегает следом, даже в туалет, боится, наверное, что опять потеряют. Плюшка ревнует (моя голова - это её законное место спанья), но терпит. Ни одна кошка не отлупила малыша, хотя шипят иногда, когда он слишком уж активно начинает играть с их хвостами.
Вот уже двое суток он у нас (с середины субботы). Дом пуст, никто про котика не интересовался. Прошерстила объявления на нашем Фарпосте - тоже глухо, таких не теряли. Мрази, короче.

0

565

Крокозябра
Ну и пусть гуляют лесом. Мне кажется, его нарочно оставили, иначе уже бы били тревогу и искали котика на даче. Правильно говорите - мрази.

0

566

Крокозябра написал(а):

Шантальсобака усыновила)) кошки пока дуются, но чувствую - и они скоро смирятся. Ну, а что делать?  Вот он. Тимоша. Может, его как-то по-заковыристому звали раньше, но теперь он Тимоша))
            Подпись автораЖить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите.

Какая кошепрелесть! Он как-то подозрительно шотландского напоминает...

0

567

Niktar13
мне всё же кажется, что оно британ. Ушки, морда, окрас, подушечки лап. Или метис британа с кем-то. Возраст определили в пределах 5-ти месяцев, будет крупным.

0

568

Крокозябра
Поздравляю с пополнением в семье! Малыш- прелесть!!!

0

569

Крокозябра написал(а):

Итак, дамы и господа,  поздравьте

http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/aleksey_01.gif   http://www.yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02005.gif  простите, что с опозданием...

Крокозябра написал(а):

какая-то мразь, иного слова не подберу, бросили на даче

Вернейшая характеристика.

Крокозябра написал(а):

Тимоша.

Тимошу с новым домом, с новой мамой! Ричка молодец - усыновила малыша-мальчиша))
Шанталь, ох, до слез стихотворение проняло  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_947.gif

0

570

Каждый раз, как я качаю пресс, моя кошка прибегает и дерет когтями ковер рядом со мной. Иногда бросает для этого еду, игрушки, сон. Кто-нибудь может объяснить мне сие странное явление? Она тоже пытается поддерживать форму? Или чисто из солидарности?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2