Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2
Сообщений 551 страница 560 из 957
Поделиться5534 июня, 2016г. 10:37:47
вот мой шипун
Уууу, как вырос)) да боевой такой.
Поделиться5544 июня, 2016г. 10:40:30
Hell_Cat
"РадиоКотэ" )) и два ведущих.
Поделиться55529 июня, 2016г. 14:21:55
Наш гостевой кот совершенно по-разному себя ведет с людьми. Когда видит мужа или меня, начинает верещать и вертеться под ногами, выпрашивая вкусняшку. Бросайте работу, кормите-поите, котик пришел. А на свекровь молча позыркивает, - есть чё?, и когтит ступеньку передней лапой, ожидая, когда ему дадут кусочек.
![]()
Крайний раз попросил не только еды, но и воды. Мяукал, шел к корыту и оглядывался, - иду ли я за ним? Подошла, в корыте сухо, вынесла ему воды в мисочке. Пил, пока не раздулся, очень по-человечески вздохнул, потерся об меня боками и ушел по своим кошачьим делам.
Поделиться55629 июня, 2016г. 16:20:20
Уууу, как вырос)) да боевой такой.
да, выpос, 6 кг уже. А был 100 грамм=)
Поделиться5574 сентября, 2016г. 23:19:48
Итак, дамы и господа, поздравьте. Наконец-то после четырёх девок у нас появился мальчик! Котик британчик, месяцев 5-6 на вид, сколько точно -завтра скажет вет.
Это чудесное и породистое создание какая-то мразь, иного слова не подберу, бросили на даче. Гуляли вечером с Ричкой и услышали отчаянные вопли, а потом и увидели на крыше веранды котенка.
Долго звала, кискала, сбегала домой за куском колбасы - он схомячил её за секунду. Только отошли, он взвылс утроенной силой. Пришлось лезть на крышу и снимать (не спрашивайте как, сама удивляюсь).
Котик чистый, очень ласковый, к горшку приучен, жрет все подряд (включая и собачье). Вокруг того дома разбросаны детские игрушки... думаю, вывод ясен. Взяли мягкую игрушку детачке, потом оказалось, что игрушка надоела. Даже если будут искать - не отдам. Бросить во время дождей и холода котенка, когда вокруг полно голодных бездомных собак - это верх скотства.
Поделиться5584 сентября, 2016г. 23:29:12
Итак, дамы и господа, поздравьте. Наконец-то после четырёх девок у нас появился мальчик!
Поздравляю! Остальные ваши животные его приняли?
Даже если будут искать - не отдам.
И правильно!
Только сегодня мне вот такой грустный стих попался:
Дверь захлопнулась, скрип калитки,
Шорох шин, в доме заперта дверь...
На дворовой холодной плитке
Спит калачиком брошенный зверь...Пусто в миске, и мёрзнут лапы,
Дождь стекает с ушей и усов...
А недавно ведь: "Мама, папа,
Я всю жизнь любить кису готов"!Поигрались и бросили, что же?
Вы бросаете их умирать...
Под дождем, в холода под забором
Будут души их застывать...До последнего часа живое,
Будет верить, любить, будет ждать...
Им семья ваша стала родною,
Ведь они вас не смогут предать...В стылом ветре в холодные ливни
От тоски погибают они...
Застывают в ресницах слезинки,
Что о вас проливают они...Их душа потихоньку растает,
Когда Радуги мост к ним придет...
И, холодною лапой ступая,
Навсегда ваш любимец уйдет...Олеся Винокурова
Поделиться5605 сентября, 2016г. 09:27:07
Крокозябра, подзравляю! А муж не против был? Или наоборот, рад был еще одному мужику в доме?