Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2

Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2

Сообщений 531 страница 540 из 957

531

Крокозябра, серьезный пес  :) охраняет сурово наверное

0

532

Да она добрая и милая девочка, с которой не страшно гулять по ночам)) Никого не сожрёт и даже не покусает без прямой команды)) но если надо, уронить и повалять может запросто.

+1

533

http://sg.uploads.ru/t/5FDni.jpg
http://sh.uploads.ru/t/N2Z1b.jpg
Пока ждали с подругой такси в Будве, чтобы доехать до острова св.Стефана, наблюдали такую картину))

+3

534

Juliya Drakones написал(а):

наблюдали такую картину))

Котэ сторожит мотоцикл))

0

535

miss clawdy, нет, как потом оказалось, это наглый дворовый котэ устроился на удобном местечке). Чуть позже пришел хозяин, согнал его и уехал, лишив котика удобной лежанки).

0

536

Juliya Drakones написал(а):

позже пришел хозяин, согнал его

Каков подлец  :D
У нас не так давно кот спал на капоте машины, был недоволен, когда разбудили, откупились горсточкой корма.  :)

+2

537

+

Нам везет на подобранцев и пришельцев.  :D
К нам на дачу ходит кот, здоровый бело-рыжий зверь, уже не первый сезон. Прошлой весной он "помогал" мне в цветнике - сидел и мяукал, подойти не давал, потом освоился и, когда я отошла, подошел попить из лужи, что натекла из прохудившегося поливочного шланга. Летом видели его не раз на участке.
Недели полторы назад жарили на углях мясо уже в сумерках, он пришел проверить, что да как. Угостили, он сначала боялся, а потом с опаской брал у меня из руки. Сегодня опять пришел, меня уже почти не боится, хотя держится настороженно, я его даже погладила немного, скорее потрогала. Мужа не то чтобы очень боится, но опасается. Хотя крылышко от птицы курицы у него из руки взял.  :)
Хотелось бы сфоткать, но куда там, боимся спугнуть.

+3

538

Мудрый Каа написал(а):

Хотелось бы сфоткать, но куда там, боимся спугнуть.

Кот очень боязливый, может, обидел кто сильно, и теперь он всех боится. Или с детства был приучен, что "двуногих опасаться надо".

0

539

miss clawdy, судя по тому, что он ходит на чужую территорию не ночью, а среди белого дня, он не слишком боязливый.  :) Настороженность - да, потому как люди чужие, могут дать мзды. Эти дают мяса, а вдруг да бонусом мзды?  :)

Отредактировано Мудрый Каа (19 апреля, 2016г. 22:11:47)

0

540

Мудрый Каа написал(а):

он не слишком боязливый

Значит, скорее всего, и верно обидел кто-то - вот он и опасается, и не сразу доверяет.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2