Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2

Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2

Сообщений 491 страница 500 из 957

491

Котятки красавцы

0

492

Да, котята действительно красивые были))) Четыре наглые морды. Было очень весело, когда они ночной забег устраивали. Сплю, никого не трогаю, и тут стадо пробегает прямо по мне. И следом обеспокоенная мама-кошка на живот прыгает. =) Сейчас все пристроены в новые любящие семьи.

+3

493

Lera_Bes написал(а):

Сплю, никого не трогаю, и тут стадо пробегает прямо по мне

Мое стадо сегодня по мне бегало)) Разбудили спозаранку, еды потребовали.

sslayer написал(а):

Прикольные такие две кегли на первом фото.

Две кегли "снег ловили"))

0

494

Кончилась зима, топим теперь реже. Решила сделать полную уборку - всё в стирку, включая шторы и диванные подушки. И кошек. Они ж шерстяные, тоже отлично впитывают запах печки))
Видели бы вы мои руки, дамы и господа... таких рук у меня не было даже после сбора крыжовника. При том, что когти я им состригаю постоянно.
Младшую Зоську расчёсывали всей семьёй - муж держал, я пыталась продрать колтуны, в итоге плюнула и просто их повыстригала.  Средняя Плюха при попытке посушить её феном (из-за повышенной лохматости сохнет очень долго) покусала меня, собаку, мужа и залезла в шкаф-купе, откуда и вылезла лишь ночью))
А старшая Пуся в отместку за издевательство над своей котоличностью сделала лужу не в лоток, а на диван - впервые за 4 года. СКотская морда! Пришлось стирать заново только что постеленное новое покрывало.

Отредактировано Крокозябра (19 марта, 2016г. 14:20:08)

0

495

Крокозябра, у вас дом с печным отоплением?

0

496

Крокозябра, увы, любящие мыться кошки - редкость, а спокойно переносящие сушку феном кошки - еще бОльшая редкость.

0

497

Шанталь, наш покойный кот спокойно относился к пылесосу, точнее, к его гудению, можно было рядом с ним пылесосить, он спокойно лежал. Я впервые такое видела, обычно коты очень боятся этого звука.

0

498

Мудрый Каа, у мужа приятель своего кота пылесосит)))) кот вообще никак не реагирует на это.

0

499

Evangelista, это очень ценное котовье качество, особенно в период смены зимней шубы на летний сюртучок  :)

0

500

Evangelista
насчёт собак, которых пылесосят, я в курсе... но кота? Покажите мне это чудо! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_212.gif
Мудрый Каа, да, у нас солидная печка - работает на дровах. http://s7.uploads.ru/t/bOvkD.jpg
Ну почему опять боком???

Отредактировано Крокозябра (20 марта, 2016г. 12:05:03)

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2