Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2

Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2

Сообщений 461 страница 470 из 957

461

DNS написал(а):

Весь день за мной по квартире ходит, даже в туалет)))) Иду за кофе -он за мной, иду белье из машины достать - та же песня)))

Боится оставаться один, еще не верит в свое счастье. Гладьте его, разговаривайте с ним. Он должен привыкнуть к тому, что вотэтовсе - теперь постоянно, а не временно. Отогреется за неделю.

DNS написал(а):

Переживаю только за то, что в лоток еще не ходил, ни разу, только посидел сегодня красоты ради в нем

Так он поди и не ел, и не пил еще в новом-то доме?

+1

462

Ничего,в углу найдётся потом кое-что=)))

0

463

DNS
Шикарный котишка!!! Желаю вам взаимной любви и счастья!

+1

464

DNS написал(а):

завела себе нового)))

http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/aleksey_01.gif 

DNS написал(а):

Переживаю только за то, что в лоток еще не ходил, ни разу, только посидел сегодня красоты ради в нем)))

Возможно, и ходил, но не в лоток.

+1

465

Спасибо)) Наш кот, Степка, тоже был черным))) Вот и не устояла))) Отчитываюсь)) День провел нормально))) Эта наглая морда даже не вышла меня встречать)))) Так выглянул и опять завалился на ковер))) Лоток определил еще вчера, так что по углам ничего не лежит)))))
Не, Свет, я его сразу покормила, как приехали. Он не наглый, не просит, со стола не тащит, пока не тащит)))))))))))) Единственное, дала немножко консервированной кукурузы, ему так понравилось, что пытался пиратским способом проникнуть ко мне в тарелку, так ржачно было смотреть, как он принял позу "меня тут не стояло"))) Но не дала, знаю, что нельзя, у подруги были у кота проблемы от такого рода еды. Ветеринар ей сказал, что нельзя давать, хоть и просить будут. А так нормально все, не капризный, не хулиган, но с характером)))
Ребят, стоит покупать когтеточку? Мы раньше не покупали, Степан нам весь кухонный диван в свое время подрал, а тут выбрал себе половик в коридоре, Он старый, мне не жалко, но жалко, когда пытается драть диван.

0

466

DNS, я вспомнила, мы вроде на ты были?  :)

DNS написал(а):

покупать когтеточку?

Ну смотри сюда. У моих родителей кошки ходят на улицу, но обожают драть кресло, которое до них драли все имевшиеся коты. Обивку продрали, на фанере выработали ямку. Ничего больше не дерут, ничего не надо, кресло дай. В общем, это кресло им на растерзание и отдали, потому и не выбрасывают, и обивку не меняют, - это уже в первую очередь когтеточка, а как кресло уже так, и.о.
Когтеточка как таковая тоже есть, и тоже импровизированная. Полюбили точить лапы о ножку старого стола, натуральное дерево, не что-нибудь там. Мы купили веревку, суровую такую, толстую, пеньковую, ножку обмазали клеем, веревку накрутили, - дорогие котики, точить лапы подано! Они на нас посмотрели как на идиотов, за что прошли курс обучения молодого бойца. Котики оказались понятливыми, и только поэтому старый стол перекочевал не в сарай, а в теплую веранду, оно и понятно, котикам надо.
Мануал прост до безобразия:
1. взять котика и поднести к когтеточке
2. поставить котика задними лапами на пол, передние взять в свои руки
3. котиковыми лапами подрать когтеточку.
А можно обмануть котика, слегка обмазав когтеточку валериановыми каплями, она станет любимым предметом в доме.  ;)
Но возможно, что твой котик полюбит драть придверный коврик и чихать захочет на когтеточки.

+1

467

DNS написал(а):

Единственное, дала немножко консервированной кукурузы, ему так понравилось, что пытался пиратским способом проникнуть ко мне в тарелку, так ржачно было смотреть, как он принял позу "меня тут не стояло"))) Но не дала, знаю, что нельзя, у подруги были у кота проблемы от такого рода еды. Ветеринар ей сказал, что нельзя давать, хоть и просить будут.

По словам нашего ветеринара, если кот просит кукурузу - можно давать. Она почти не переварится - просто пройдет насквозь и выйдет. Вреда никакого. Конечно, давать надо с умом - по чайной ложечке, и не каждый день, просто чтобы порадовать.

0

468

у меня зелёный горошек да огурцы пожирают=)

0

469

Hell_Cat, а картоху сырую не уважают?  :) У нас один из наших котов ел огурцы, если не находил огурцы дома, шел на огуречную гряду, там выбирал сам, картошку сырую любил, без него почистить картошку было нереально, мурлыкал, терся и пытался откусывать прямо из-под ножа. Второй ел не только огурцы и картоху, но и капусту, у него был свой кочан, от которого он сам отгрызал сколько надо. И это при условии, что у нас котики точно не обижены.

0

470

картошку тоже иногда грызёт, но реже=)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2