Котик мамку перерос))
конечно,это ж самец кошки=) я вот думаю, чем его на год обрадовать?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2
Котик мамку перерос))
чем его на год обрадовать?
А, первый юбилей грядет? Может, игрушка новая какая? Или что он сильнее всего любит? То и подарите))
А про собак расскажете? Мне понравился черный усатый-бородатый. Стричь его приходится?
А про собак подобной темы нет.
Да и рассказать я про этого песика мало что могу - он у нас недавно, с мая. Взяли мы его взрослым (два года), по объявлению - хозяева вроде как в Канаду собрались.
Песик милый, добрый, без вредных привычек. Но совершенно нефотогеничный. На фотографиях вместо симпатичной усатой мордочки с умными глазками и широкой улыбкой получается некий черный шерстяной клубок, с Мотей - одна из немногих удачных фотографий.
Стричь - да, очевидно придется. Один раз уже подстригли, сейчас он оброс, но в преддверии зимы снова стричь не решаемся - подождем до весны.
Прежние хозяева стригли - постриженный он выглядит вот так:
А про собак подобной темы нет.
вроде была, сейчас поищу и сюда вставлю ссылку
Отредактировано Мудрый Каа (28 ноября, 2015г. 20:54:20)
обалденный рыжик
ktulha23, классный зверь! Чешите ему от меня ухи и пузо.
классный зверь! Чешите ему от меня ухи и пузо.
Непременно))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2