Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2
Сообщений 311 страница 320 из 957
Поделиться31219 сентября, 2015г. 01:09:39
tatiyanka, какие же лапушата, так хочется котенка(((
А у меня на неделе старший кот опять стал писать кровью. Побежали галопом ко врачу, но сказали, что просто цистит, струвитов нет, застоев нет, все пучком. Прописали противовоспалительное и обезболивающее в одном препарате в виде суспензии (аллилуиа, хоть в приличных странах додумались заменить форму выпуска и перестать колоть уколы!). Что особенно поразило - анализ мочи сделали прям при мне, и экспресс-тест, и под микроскопом.
Поделиться31319 сентября, 2015г. 08:53:52
tatiyanka, какие же лапушата, так хочется котенка
Они очень милые (когда спят)))) а так, как и детишки- лезут везде, суют свой любопытный носик. Держу их в отдельной комнате, щель под дверью закрываю одеялом- но таки умудряются раcковырять отверстие и выбраться в общество к моим (скучно им, видишь ли, в изолированных апартаментах). Ну а мои сначала, такие, с удивлением, мол, что букашки-вошки тут бегают, потом с интересом, а потом уже по-родительски вылизывать начинают)))
Отредактировано tatiyanka (19 сентября, 2015г. 08:54:41)
Поделиться31419 сентября, 2015г. 12:17:23
tatiyanka
вот я хочу такую бандитскую непутевую шпану дома))) но только после того как у меня станет как минимум на одного кота меньше
Поделиться31519 сентября, 2015г. 22:56:49
Мне рыжая малявка понравилась!! И Боня.))))
Поделиться31620 сентября, 2015г. 00:00:08
Моя новая находка))) Пока живут у меня- ищу им семью))
Суперские фотки! Хорошо бы, чтобы их обоих в одну семью взяли. Котята из одного помета?
А эта малявка перед ними была ( в День рождения мне на голову под колёса велика свалилась). Тооолько пристроила- через два дня взамен парочка (те, что выше)))
Обычно у рыжих котов подушечки на лапах розовые, а у этого котенка подушечки коричневые.
Поделиться31720 сентября, 2015г. 06:36:04
Суперские фотки! Хорошо бы, чтобы их обоих в одну семью взяли. Котята из одного помёта?
Спасибо! Кстати, для фоток я их специально не укладывала)) Скорее всего, из одного, потому что сидели рядом и синхронно в один голос плакали. Скорее всего, домашних кто- то вынес на ночь глядя, потому что мамы-кошки рядом не было, да и весь свой дворовой прайд я знаю "в лицо". А в одну семью- это было бы счастье. И мне и котяткам))
Обычно у рыжих котов подушечки на лапах розовые, а у этого котенка подушечки коричневые.
Там подмешана абиссинская порода, поэтому подушечки тёмные. К тому же шерстка на кончиках спины чёрная, и хвостик- рыжий, постепенно переходящий в тёмный. А пузико при этом белое с рыжим. Красотка, опщм!)))
Поделиться31820 сентября, 2015г. 06:39:17
Мне рыжая малявка понравилась!!
Рыжая- очаровашка. И с характером. Такая вся смелая и независимая. Приходила к моим котам дружить. А потом ходила и из их тарелок ела. Они были настолько в шоке, что даже не противостояли такой наглости)))
Поделиться32029 сентября, 2015г. 12:37:18
давненько не брала я в руки фотик))
Хорошенький!))