Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2

Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2

Сообщений 281 страница 290 из 957

281

Горгона, милая котя  :D люблю зверей с характером

0

282

Мудрый Каа написал(а):

Горгона, милая котя  :D люблю зверей с характером

У меня только такие и попадаются - с характером.

Блин, я, кажется, окончательно стала зооовулятором: прям распирает начать рассказывать "сколько нам исполнилось", "как мы кушаем" и т.п  :D

0

283

Горгона написал(а):

Моя девочка

Какая серьезная дама. :cool: Мейн кун?

0

284

Шанталь написал(а):

Какая серьезная дама. :cool: Мейн кун?

Ага. Кун-тарахтун  :D

0

285

Горгона написал(а):

Блин, я, кажется, окончательно стала зооовулятором: прям распирает начать рассказывать "сколько нам исполнилось", "как мы кушаем" и т.п

Так сколько вам исполнилось и как вы кушаете? :D Сколько лет вашей красавице? Мне кажется, она совсем молоденькая.

0

286

Шанталь написал(а):

Так сколько вам исполнилось и как вы кушаете? :D Сколько лет вашей красавице? Мне кажется, она совсем молоденькая.

Годовасик у меня :rofl: 
Ей 7 июля год исполнился. Кушаем плохо - жарища, скоро обе с ней отощаем вконец. Про покакульки рассказывать не буду, хотя это тоже могу  :D
Очень прикольная, но хлопотная порода. Кошь с шилом в заднице! Неаккуратная - привычка воду разливать у них врожденная, еду тоже любит раскидывать. Но ласковая. Каждый вечер встречает меня с работы и пошли телячьи нежности, по утрам то же самое.

0

287

Горгона написал(а):

Годовасик у меня

:cool:

Горгона написал(а):

Кошь с шилом в заднице!

Скорее всего, станет поспокойней, когда будет постарше.

Горгона написал(а):

Но ласковая. Каждый вечер встречает меня с работы и пошли телячьи нежности, по утрам то же самое.

Это главное. :)

0

288

У нас появился в семье новый кошачий ребёнок. Точнее, как появился. Подобрала я ее чуть больше недели назад у супермаркета возле дома, в 21.45. И она не из моих подопечных, потому что всех их знаю наперечет. Видать, дети где то взяли у мамы-кошки, поигрались, а назад не вернули. Опщм, время позднее, она мечется, бедняга, при мне на нее дважды едва не наступили, великом чуть не задавили ( в 10 см проехали). Думаю, заберу, со временем пристрою- опыт есть. Ребёнок оказался очень смышленным, не смотря на свой малый возраст ( точно не знаю, ибо паспорт не предъявила, а весу 200 грамм было), лоток освоила сразу, выбралась из отдельной комнаты, легла мужу под ..опу, чем немедленно покорила его сердце. Шкоды не делала. И всё бы ничего, но нерадивая мамаша-идиотина ( я то бишь) накормила ребёнка несвежим кормом). Малявка потухла за два часа. Два дня между жизнью и смертью, капельницы, уколы и пр. Вчера начала вставать, сделала неск.шажков. И куда бы вы думали? В лоток! Это было при нас. И вот тут мы с мужем не сговариваясь, в один голос решили оставить её в нашей семье.Сегодня ей ещё немного лучше. Делаю массаж лапок, ушек  и животика. Она возмущается- и это хорошо, застоя в лёгких не будет. И ходить заставляю. Фотки сделаю позже- уж очень несчастненькой выглядит.
З.ы. малявка трехмастная- так что привалило нам счастье и благополучие)))

Отредактировано tatiyanka (30 июля, 2015г. 19:19:19)

0

289

tatiyanka написал(а):

привалило нам счастье и благополучие)))

Искренне рада за вашу семью!  :cool: Здоровья всем вам и новоприобретённой малявке! Ожидаю фото (думаю, не одна я). :yep:

0

290

tatiyanka написал(а):

З.ы. малявка трехмастная- так что привалило нам счастье и благополучие)))

Как здорово! Очень за вас рада  :cool:
А я "мечтаю о втором"  :rofl: Недалеко от моей работы живет котейка, кормят ее всем домом. Тоже трехцветная, блин, вот не поверите - прямо запала я на нее! И некуда! В мою съемную мини-хату вторую кошь просто нереально, да и как Жутя отреагирует? Но так хочется!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2