Горгона, милая котя люблю зверей с характером
Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2
Сообщений 281 страница 290 из 957
Поделиться28230 июля, 2015г. 16:10:03
Горгона, милая котя люблю зверей с характером
У меня только такие и попадаются - с характером.
Блин, я, кажется, окончательно стала зооовулятором: прям распирает начать рассказывать "сколько нам исполнилось", "как мы кушаем" и т.п
Поделиться28330 июля, 2015г. 16:23:10
Моя девочка
Какая серьезная дама. Мейн кун?
Поделиться28430 июля, 2015г. 16:24:07
Какая серьезная дама. Мейн кун?
Ага. Кун-тарахтун
Поделиться28530 июля, 2015г. 18:31:18
Блин, я, кажется, окончательно стала зооовулятором: прям распирает начать рассказывать "сколько нам исполнилось", "как мы кушаем" и т.п
Так сколько вам исполнилось и как вы кушаете? Сколько лет вашей красавице? Мне кажется, она совсем молоденькая.
Поделиться28630 июля, 2015г. 18:46:19
Так сколько вам исполнилось и как вы кушаете? Сколько лет вашей красавице? Мне кажется, она совсем молоденькая.
Годовасик у меня
Ей 7 июля год исполнился. Кушаем плохо - жарища, скоро обе с ней отощаем вконец. Про покакульки рассказывать не буду, хотя это тоже могу
Очень прикольная, но хлопотная порода. Кошь с шилом в заднице! Неаккуратная - привычка воду разливать у них врожденная, еду тоже любит раскидывать. Но ласковая. Каждый вечер встречает меня с работы и пошли телячьи нежности, по утрам то же самое.
Поделиться28730 июля, 2015г. 18:55:02
Годовасик у меня
Кошь с шилом в заднице!
Скорее всего, станет поспокойней, когда будет постарше.
Но ласковая. Каждый вечер встречает меня с работы и пошли телячьи нежности, по утрам то же самое.
Это главное.
Поделиться28830 июля, 2015г. 19:17:48
У нас появился в семье новый кошачий ребёнок. Точнее, как появился. Подобрала я ее чуть больше недели назад у супермаркета возле дома, в 21.45. И она не из моих подопечных, потому что всех их знаю наперечет. Видать, дети где то взяли у мамы-кошки, поигрались, а назад не вернули. Опщм, время позднее, она мечется, бедняга, при мне на нее дважды едва не наступили, великом чуть не задавили ( в 10 см проехали). Думаю, заберу, со временем пристрою- опыт есть. Ребёнок оказался очень смышленным, не смотря на свой малый возраст ( точно не знаю, ибо паспорт не предъявила, а весу 200 грамм было), лоток освоила сразу, выбралась из отдельной комнаты, легла мужу под ..опу, чем немедленно покорила его сердце. Шкоды не делала. И всё бы ничего, но нерадивая мамаша-идиотина ( я то бишь) накормила ребёнка несвежим кормом). Малявка потухла за два часа. Два дня между жизнью и смертью, капельницы, уколы и пр. Вчера начала вставать, сделала неск.шажков. И куда бы вы думали? В лоток! Это было при нас. И вот тут мы с мужем не сговариваясь, в один голос решили оставить её в нашей семье.Сегодня ей ещё немного лучше. Делаю массаж лапок, ушек и животика. Она возмущается- и это хорошо, застоя в лёгких не будет. И ходить заставляю. Фотки сделаю позже- уж очень несчастненькой выглядит.
З.ы. малявка трехмастная- так что привалило нам счастье и благополучие)))
Отредактировано tatiyanka (30 июля, 2015г. 19:19:19)
Поделиться28930 июля, 2015г. 19:42:55
привалило нам счастье и благополучие)))
Искренне рада за вашу семью! Здоровья всем вам и новоприобретённой малявке! Ожидаю фото (думаю, не одна я).
Поделиться29030 июля, 2015г. 20:09:19
З.ы. малявка трехмастная- так что привалило нам счастье и благополучие)))
Как здорово! Очень за вас рада
А я "мечтаю о втором" Недалеко от моей работы живет котейка, кормят ее всем домом. Тоже трехцветная, блин, вот не поверите - прямо запала я на нее! И некуда! В мою съемную мини-хату вторую кошь просто нереально, да и как Жутя отреагирует? Но так хочется!