Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2

Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2

Сообщений 261 страница 270 из 957

261

мама отожгла

У нас сейчас болеет кот, хромает на заднюю левую. Мама полезла к нему посмотреть на его лапу. Пишет мне, что ему то ли оторвали, то ли откусили палец на задней лапе. Четыре пальца на задней лапе, а должно быть 5. И ни крови, ни болячки, и пальца нет.
Я сначала взоржала как савраска, потом написала ей, что так и должно быть, у кота не 20 пальцев, а 18, на задних лапах по 4 пальца. Выпугала меня и сама расстроилась, теперь с отцом на радостях кота гладят в 4 руки и кормят ништяками. А он хитрожопый, он все поймет правильно и специально хромать будет,  :D ништяки выпрашивать.

0

262

Мудрый Каа написал(а):

Выпугала меня и сама расстроилась, теперь с отцом на радостях кота гладят в 4 руки и кормят ништяками.

Точно - отожгла так отожгла)) А лапку осмотреть надо бы ветврачу.

0

263

miss clawdy, "дворяне" настолько суровы, что лечатся сами.  :) Это боевое ранение, котэ от души накостылял соседскому, ну и сам выхватил по мелочи, хромает, но наступает. Заживет как на собаке. Если больной бегает на б..ки и жрет так душевно, что аж самой хочется еще раз пообедать, то он не больной, а слегка недомогающий.  ;)  :D

0

264

Мудрый Каа написал(а):

Это боевое ранение, котэ от души накостылял соседскому, ну и сам выхватил по мелочи, хромает, но наступает.

Ааа, в баталии, значит, все дело - междоусобные войны)) Ну, тогда значит сам и исцелиться - он ведь уже в немалом количестве боевых действий участвовал?

0

265

В немалом, но с переменным успехом. Он выступает в легком весе, поэтому немало терпел от более крупных противников, сейчас против них выступает другой наш котик, он полутяж. А этот выходит против соседского легковеса  :)

0

266

Кладу пока еще немногочисленные фото маленькой Боньки
http://sh.uploads.ru/t/P4gRx.jpg
http://sg.uploads.ru/t/EInv6.jpg

Отредактировано miss clawdy (13 июля, 2015г. 15:15:09)

+9

267

miss clawdy написал(а):

Кладу пока еще немногочисленные фото маленькой Боньки

Очень милый котенок! :cool:

0

268

Шанталь написал(а):

Очень милый котенок!

Спасибо, стараемся.
Вот только пока еще с горшком подкосячивает... она полторы недели у меня (вернее, у мамы на квартире, я уколы проколола ей, теперь полностью мама за ней надзирает). Ей вот-вот 1.5 месяца, но вот с горшком нет-нет, да и проколется, если не досмотреть.

0

269

miss clawdy, это котейка на коленках у тебя?  :) хорошенькая. Кроха совсем еще.

0

270

Мудрый Каа написал(а):

это котейка на коленках у тебя?

Ага)) Это у мамы я с ней)) Ей вот примерно 1.5 месяца скоро, а подобрана была месячная.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2