Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2

Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2

Сообщений 251 страница 260 из 957

251

Оля, а тебя с котоприбавлением)) Пусть все будет хорошо)

0

252

Amnis написал(а):

дворянская сторожевая

Именно так. Никогда не понимал смысла покупки именно породистых животных, когда вокруг столько бездомных "дворян".

+2

253

Neomaster написал(а):

Именно так. Никогда не понимал смысла покупки именно породистых животных, когда вокруг столько бездомных "дворян".

Меня тоже этот вопрос волнует, но есть ведь фанаты породы...

0

254

Amnis
Катенька, спасибо!  :love: Уже адаптируемся потихоньку, приезжаю уколы делать (как раз только что "ширнулись", я у мамы там - мама рассказала, что девочка легла ей на плечо (мама в кресле читала сидела), заснула, долго-долго лежала, мама ее переложила в ее "кроватку", а она начала плакать... мама опять взяла ее, ребенка вырубилась, а потом мама сообразила положить ее на нагретую подушку в кресле)). С горшком до сегодняшнего дня иногда "косячила", сегодня с помощью спец. спрея уже сама ходила. В общем, даже мама стала "вести дневник" - все фиксирует))
Эххх, брат все никак фотки не пришлет... нафотал, а не отправляет...
Названа она пока Боня ("Бонни Блю Баттлер")) из-за голубых глаз)). Neomaster
вам спасибо за Дымокота - он крут  :cool:

Neomaster написал(а):

Никогда не понимал смысла покупки именно породистых животных, когда вокруг столько бездомных "дворян".

Нелогично это даже, если на то пошло. Мне-то решительно по барабану, "дворянчик" или породистый, я их всех люблю. Но "дворяне" - как бы это сказать... в общем, это наше всё.

0

255

Amnis написал(а):

но есть ведь фанаты породы

Ну, фанаты - это вообще отдельная категория.

0

256

Neomaster написал(а):

Абсцесс возле правого уха был огромный, но уже все зажило. Сейчас, правда, боремся с аллергией.

Neomaster, а на что аллергия?
Хорошо, что котик поправляется  :) парень суровый.  :)

0

257

Мудрый Каа написал(а):

Neomaster, а на что аллергия?

Черт его знает. Антибиотиками же остатки иммунитета убили, на все, что угодно, может быть. Перевели на Канин гипоаллергенный, пока с переменным успехом. Витаминами надо будет покормить.

0

258

Neomaster, надеюсь, что это пройдет у него, окрепнет котейка.

miss clawdy написал(а):

"дворяне" - как бы это сказать... в общем, это наше всё.

угу :yep:

0

259

Мудрый Каа написал(а):

надеюсь, что это пройдет у него, окрепнет котейка.

Я тоже надеюсь. Мы отдыхать уезжаем через две недели, тут еще гемор будет с передержкой. Было бы здорово, если бы до отъезда проблемы со здоровьем закончились.

0

260

Neomaster написал(а):

Было бы здорово, если бы до отъезда проблемы со здоровьем закончились

Будем надеяться, что закончатся проблемы - благодаря витаминам и гипоаллергенной еде.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2