Оля, а тебя с котоприбавлением)) Пусть все будет хорошо)
Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2
Сообщений 251 страница 260 из 957
Поделиться2528 июля, 2015г. 17:51:34
дворянская сторожевая
Именно так. Никогда не понимал смысла покупки именно породистых животных, когда вокруг столько бездомных "дворян".
Поделиться2538 июля, 2015г. 17:55:59
Именно так. Никогда не понимал смысла покупки именно породистых животных, когда вокруг столько бездомных "дворян".
Меня тоже этот вопрос волнует, но есть ведь фанаты породы...
Поделиться2548 июля, 2015г. 18:57:57
Amnis
Катенька, спасибо! Уже адаптируемся потихоньку, приезжаю уколы делать (как раз только что "ширнулись", я у мамы там - мама рассказала, что девочка легла ей на плечо (мама в кресле читала сидела), заснула, долго-долго лежала, мама ее переложила в ее "кроватку", а она начала плакать... мама опять взяла ее, ребенка вырубилась, а потом мама сообразила положить ее на нагретую подушку в кресле)). С горшком до сегодняшнего дня иногда "косячила", сегодня с помощью спец. спрея уже сама ходила. В общем, даже мама стала "вести дневник" - все фиксирует))
Эххх, брат все никак фотки не пришлет... нафотал, а не отправляет...
Названа она пока Боня ("Бонни Блю Баттлер")) из-за голубых глаз)). Neomaster
вам спасибо за Дымокота - он крут
Никогда не понимал смысла покупки именно породистых животных, когда вокруг столько бездомных "дворян".
Нелогично это даже, если на то пошло. Мне-то решительно по барабану, "дворянчик" или породистый, я их всех люблю. Но "дворяне" - как бы это сказать... в общем, это наше всё.
Поделиться2558 июля, 2015г. 18:59:40
но есть ведь фанаты породы
Ну, фанаты - это вообще отдельная категория.
Поделиться2568 июля, 2015г. 21:06:05
Абсцесс возле правого уха был огромный, но уже все зажило. Сейчас, правда, боремся с аллергией.
Neomaster, а на что аллергия?
Хорошо, что котик поправляется парень суровый.
Поделиться2578 июля, 2015г. 21:15:54
Neomaster, а на что аллергия?
Черт его знает. Антибиотиками же остатки иммунитета убили, на все, что угодно, может быть. Перевели на Канин гипоаллергенный, пока с переменным успехом. Витаминами надо будет покормить.
Поделиться2588 июля, 2015г. 21:25:40
Neomaster, надеюсь, что это пройдет у него, окрепнет котейка.
"дворяне" - как бы это сказать... в общем, это наше всё.
угу
Поделиться2598 июля, 2015г. 21:30:35
надеюсь, что это пройдет у него, окрепнет котейка.
Я тоже надеюсь. Мы отдыхать уезжаем через две недели, тут еще гемор будет с передержкой. Было бы здорово, если бы до отъезда проблемы со здоровьем закончились.
Поделиться2608 июля, 2015г. 21:58:27
Было бы здорово, если бы до отъезда проблемы со здоровьем закончились
Будем надеяться, что закончатся проблемы - благодаря витаминам и гипоаллергенной еде.