Джигит еще.
Еще какой и джигит
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2
Джигит еще.
Еще какой и джигит
Да ей сколько не дай, все равно маловато будет
стоп-сигнал не работает?
Крокозябра, это Ваше котохозяйство? Хорошие какие, люблю таких пестреньких.
А у меня такая новость - появилось второе маленькое-крохотное мурчащее счастье Похоже, тайская девочка, примерно месячного возраста - была подобрана мною во время пребывания у мамы в гостях (ребенка истошно плакала и прихрамывая из-за вывиха, бежала за мной - сердце мое не выдержало... и теперь детка у мамы на квартире со мной, а мама у меня с моим великовозрастным хулиганом сидит). Сейчас девочка после осмотра врачом проходит курс инъекций траумеля (вывих доктор вправил ей, сделал и другие назначения, как-то - глистогонка и избавление от блох, уже проведено), а колоть еще 8 дней, так что каждый день буду к маме приезжать укольчики девочке делать. И к горшку приучение, ясно, идет)) Пока еще четко не освоила - только третий день она тут))
Детка выглядит примерно вот так
Завтра брат обещал подъехать и сделать профессиональные фотки.
Пока подращиваю и пролечиваю укольчиками, после думаю начать пристраивать или же, в крайнем случае, адаптировать вместе с котом моим жить (отдельно у мамы вряд ли получится - мама периодически приезжает сидеть с моим котом, когда я в долгом отъезде).
А у меня такая новость - появилось второе маленькое-крохотное мурчащее счастье
Какая вы молодец, что котенка спасли! На улице она бы не выжила.
На улице она бы не выжила.
Конечно же, нет - тут без вариантов, в таком-то возрасте. Подозреваю, что от нее избавились некие сволочи(( Но я теперь за нее отвечаю, и ежели пристроить не удастся, то будет у меня - нужно будет только Тамерлана адаптировать. Завтра брат имя ей заодно подберет - он очень хорошо имена придумывает)) Но пока с Тишкой ее состыковывать в любом случае рано - она еще слишком мала. И пока ее лечить и обучать надо будет. С горшком она пока косячит, но, думаю, еще рано ждать идеальных результатов в этом плане - третий день и младенческий возраст еще дают себя знать.
З.Ы. Вот она сейчас у меня на плече лежит и спит, правда, вертится во сне то и дело - очень нежная девочка, хоть и любит поиграть-пошустрить (Тамерлан - тот довольно брутален и хулиганист иногда, в свои 4.5 лет, а она - напротив))
Подозреваю, что от нее избавились некие сволочи
И я о том же подумала.
Вот она сейчас у меня на плече лежит и спит, правда, вертится во сне то и дело - очень нежная девочка, хоть и любит поиграть-пошустрить
Neomaster
Хоть и ободранный немножко, но видно "породу"))) Мою самую любимую - дворянская сторожевая))))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2