Bourbon Crow, котейка прелесть . У наших друзей сибиряк, тезка вашего, когда просит жрать, взгляд такой же, как у вашего, на той фотке, где он в мишуре)))
Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2
Сообщений 211 страница 220 из 957
Поделиться2135 февраля, 2015г. 22:43:17
Мария, хороший какой
не мерзнет зимой?
Простите, что не в свое дело лезу, но молчать не могу, когда дело касается ТБ. У Вас рядом с плитой занавеска, может, имеет смысл заменить занавеску на алюминиевые горизонтальные жалюзи?
Поделиться2145 февраля, 2015г. 22:47:16
+
Простите, что не в свое дело лезу, но молчать не могу, когда дело касается ТБ. У Вас рядом с плитой занавеска, может, имеет смысл заменить занавеску на алюминиевые горизонтальные жалюзи?
Да, ветер подует или кошак заиграется с занавеской и ...
Поделиться2156 февраля, 2015г. 11:02:22
Согласна. Муж ругается из-за этих занавесок. Причем за ними есть жалюзи.) Я как какой-то совок не могу без занавесок. Может купить коротенькие, до середины окна. А кот мерзнет, все время. ) Ему в наследство от дочки достался теплый плед, а еще на один раскулачили сынишку. Ну и возле батареи спит или на руки лезет. Он и кофеварку полюбил, потому, что она под колонкой газовой, тепло ему там.)
Поделиться2166 февраля, 2015г. 11:29:52
Муж ругается из-за этих занавесок. Причем за ними есть жалюзи.) Я как какой-то совок не могу без занавесок. Может купить коротенькие, до середины окна.
В разделе "Дом и уют" отвечу Вам, чтобы тему не засорять.
Поделиться2186 февраля, 2015г. 13:08:17
Мудрый Каа, балдеющий котейка
Поделиться2196 февраля, 2015г. 19:28:54
Juliya Drakones, спасибо. Вот этот котик у нас был любимой моделью, любил позировать, строить глазки в камеру.