Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2

Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2

Сообщений 201 страница 210 из 957

201

Raven
Какой взгляд...:) все отношение к этому бренному миру в этом взгляде)
(Вспомнился анекдот в тему):
- вы все жалкие букашки! Вы не достойны жить рядом со мной!  Я порабощу этот Жалкий мир!
- Мурзик, да что ж ты так мяукаешь, кушать хочешь? Пойдем, я тебя покормлю...)))

0

202

Bourbon Crow написал(а):

Пожалуй, начну пребывание на форуме с размещения фотографий моего серого засранца)
Филимон, знакомьтесь.

Добро пожаловать ! Филимону привет ! Красавец!

0

203

Девушки, благодарю всех за такой теплый и радушный прием!:) А коту непременно передам все заслуженные комплименты:)

Мудрый Каа написал(а):

славная у Вас скотинка, почто засранцем величаете?

Та это ж мы от большой любви так его именуем, животина то просто замечательная - умная и наидобрейшая, только хулиганит нещадно) Я бы даже сказала, что это вполне полноценный ребенкозаменитель: ночью спать не дает, издает обширнейший диапазон звуков по поводу и без, методично громит квартиру и осознанно действует нам на нервы... Собс-но, за это мы его и любим, без всего этого было бы жить гораздо скучнее:)

Lika написал(а):

Какой классный! Британчик? Такой плюша)

Самый, что ни на есть, британец:) Он, кстати, и не только внешне плюша, а еще и характер такой же - добрый увалень, которого можно часами тискать и обнимать (однако при особой настойчивости когти таки выпускает).

0

204

sslayer
У вас тоже британочка?:)
И мужской части привет большущий!:)

Отредактировано Bourbon Crow (31 января, 2015г. 21:13:56)

0

205

sslayer
У нас хоть и чистокровка, но поведение зачастую отнюдь не благородное английское, а как у обычного Васьки :D Все они хорошие, как ни крути)

0

206

sslayer
Девочка-прелестница!
Могу ошибиться, рассуждая по фотографии, но это, кажется, скоттиш-фолд. Частично уж точно, судя по ушкам.

0

207

sslayer написал(а):

Насчет скоттиш-фолда не уверен, отец ее в переходе на Курской у какого-то мужика забрал

Одно другому не мешает, как говорится:)

0

208

sslayer
Сильно породистая, конечно, вряд ли, а вот метис - вполне себе.
Иногда ситуация прямо критическая бывает: срочно нужно спихнуть животинку. Убивать или просто выкидывать на произвол судьбы жалко, предлагать купить за деньги и торговаться нет времени - вот и отдают задаром.

0

209

sslayer
Случайности не случайны! :D

0

210

sslayer написал(а):

tatiyanka Кошечка прелесть, а почему Ваши котоморды ее обижали, что не нравилось в ней??
Очень приятно, что она нашла новых хозяев, а Вы сами в них уверены? Ужасно не хочу быть пессимистом, просто жаль будет, если Вы ее опять где-нибудь на улице встретите.

Ну они и между собой дурачатся, и к Мурычу приставали. А она очень боялась. Сейчас она одна питомица в доме, чувствует себя спокойно, не шугается. А у меня она всё время зажатая ходила. Очень надеюсь, что всё будет ок. Я постоянно держу контакт с новыми котородителями.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2