Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2

Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2

Сообщений 171 страница 180 из 957

171

Juliya Drakones, Мафка красавица  :)

0

172

Juliya Drakones написал(а):

Только не думайте, что Серафию съела Мафка, еще вопрос, кто кого больше испугался

Мой "ласковый и нежный" кот как-то совершил смертоубийство воробья, ненароком залетевшего в форточку. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif

0

173

Злобный Фей написал(а):

Мой "ласковый и нежный" кот как-то совершил смертоубийство воробья, ненароком залетевшего в форточку.

Ящщитаю поступил как истинный котано-арий. Ибо нефиг на чужую территорию клюв засовывать без разрешения.

0

174

Amnis написал(а):

Ибо нефиг на чужую территорию клюв засовывать без разрешения.

:cool:
Шторы он тогда подрал изрядно, гоняясь за птахой. :crazyfun:
Хорошо хоть карниз на себя не завалил.

Отредактировано Злобный Фей (23 января, 2015г. 10:55:19)

0

175

Злобный Фей написал(а):

Мой "ласковый и нежный" кот как-то совершил смертоубийство воробья, ненароком залетевшего в форточку

ОхотнЕГ...

0

176

Злобный Фей написал(а):

Мой "ласковый и нежный" кот как-то совершил смертоубийство воробья, ненароком залетевшего в форточку.

Мы с подругой как-то приходим к ней - а у нее вся квартира в перьях воробьиных. Толи воробей чересчур мохнатый попался, толи ее киса завалила армию захватчиков)) говорит, перья еще неделю по углам выковыривала)

0

177

miss clawdy написал(а):

ОхотнЕГ...

Дохлую пойманную мышь я однажды еле отобрал. "Со скандалом".

0

178

Злобный Фей написал(а):

Дохлую пойманную мышь я однажды еле отобрал. "Со скандалом".

А зачем отбирали?) мышки полезные, натуральные:)

0

179

Lika написал(а):

А зачем отбирали?) мышки полезные, натуральные:)

Не "китикет", да. Но негигиенично. :rofl:

Отредактировано Злобный Фей (23 января, 2015г. 12:01:44)

0

180

Alfa-Kassiopeya написал(а):

juliya drakones, фото класс! Мафка явно в непонятках, что это такое на кровати пасётся))) Охоту не устраивала?

Не, не устраивала, нюхала и отдергивалась. Она была городской диванной барышней, не привыкла, чтобы еда бегала))

Мудрый Каа, спасибо)). Поза на второй фотке у нас называлась "Делайте, что хотите, только пузо мне чешите" )))

Злобный Фей, Темка частенько нам под дверь птичек притаскивал)). Одного воробышка я отобрала у него, когда он запищал, мы с подругой пытались его выходить, но, увы, не получилось(((.

Не "китикет", да. Но негигиенично

Кстати о "китикетах" и прочих вискасах. Мой Темка рос еще в те времена, когда о кошаче-собачьих кормах мы слышали только в зарубежных фильмах. И когда ему предложили на пробу только что появившийся китикет, он попытался его закопать, как какахи)). Еще случай был: идет по телевизору реклама "кошкам не подходит еда с вашего стола", и тут мы видим, что Темка сидит на столе и, косясь на нас, трескает пельмени из маминой тарелки  :D

Отредактировано Juliya Drakones (23 января, 2015г. 14:35:56)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2