Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2

Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2

Сообщений 151 страница 160 из 957

151

Lika написал(а):

он так мастерски научился разряжать елку, что снизу не осталось ни одного шарика))

Аккуратненько так снимает игрушки с елки?... ну, мастер... А как он подрос и поправился))

Lika написал(а):

Это он тут на Соню охотится

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_184.gif  непорядок, Соня - не добыча Хомику; замечание ему с занесением в личное дело  [взломанный сайт]

0

152

Милые какие котики!

0

153

miss clawdy написал(а):

замечание ему с занесением в личное дело

ну хорошо хоть не в грудную клетку :D

miss clawdy, как мне показалось, на фото запечатлен момент, когда кот не охотится, а делает вид, что охотится, заигрывает, что ли. То есть девчонку он рассматривает как партнера по игре и приглашает ее в игру.

0

154

Мудрый Каа написал(а):

ну хорошо хоть не в грудную клетку 

miss clawdy, как мне показалось, на фото запечатлен момент, когда кот не охотится, а делает вид, что охотится, заигрывает, что ли. То есть девчонку он рассматривает как партнера по игре и приглашает ее в игру.

Совершенно верно) он ее воспринимает как сестру по разуму - ума одинаково - и развлекает) он ее лапкой тронет - она его ручкой, и всё так нежно и мило)))

Отредактировано Lika (20 января, 2015г. 18:53:03)

0

155

miss clawdy написал(а):

Аккуратненько так снимает игрушки с елки?... ну, мастер... А как он подрос и поправился))

непорядок, Соня - не добыча Хомику; замечание ему с занесением в личное дело

Оль, он в шутку) я на них прям любуюсь:) друзья будут:)

0

156

Мудрый Каа
Суперский котоархивчик!

0

157

хенгэёкай, спасибо  ;)

0

158

дошли руки до фотоаппарата:) Хома собственной персоной)

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_618.gif  Какой обалденный котейка! Как плюшевый))

0

159

Lika написал(а):

Оль, он в шутку) я на них прям любуюсь:) друзья будут:)

А, поняла. Это ты так образно выразилась)) Тогда классно)) Да, развлекают-то они друг дружку  :love:
Мудрый Каа, шутка (про замечание))

0

160

miss clawdy написал(а):

А, поняла. Это ты так образно выразилась))

Если бы там была реальная охота, было бы не до фотоаппарата:)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2