С немногими имеющимися фотографиями нашей кошки Макаки (не любит, когда в нее "прицеливаются", тут же поворачивается задницей, на тебе, хозяин, целуй, не уворачивайся!) засада, комп не хочет их воспринимать, совсем, вместе с фотами собак. Историю ее появления у нас я как-то давно писала, но мне лениво искать.
Все просто и банально, - привел наш Лев Николаевич невесту. Женился, блин!
Мы не хотели сначала ее оставлять у себя, мама вообще была против, на кой она нам, не прикармливай. Ну лан, не буду. Поклеила объявления, мол, найдена кошка, окрас дикий табби, в быту помоечный, 1 шт, хозяева, отзовитесь. Хозяева ни гу-гу.
Не пускаем кошку в дом, а жалко. Кормим на улице. А у них любофф, не забывайте. Она сидит на сливе на улице, он на окне на кухне, глядят друг на друга. Пришла я с работы, а кошка ест у нас на кухне.
--Маааам?
--Ну что?? жалко мне их. Хватит ржать! Пусть живет. Только отвези ее в ветеринарку, стерилизовать надо, пока она нам внуков не наплодила.Стерилизовать было поздно, 2 котенка-близнеца впоследствии переехали к тетушке на ПМЖ.
А кличку дал ей мой брат. Я вкушала чай, кошка сидела рядом, и я тщетно пыталась добиться от нее, как же ее величать. И тут зашел мой брательник и спросил:
-Откуда у вас эта макака?
Кошка повернулась к нему и выдала наигнуснейшее "мяяаав-на!". То ли ей понравилось, то ли она братишку послала. Скорее второе. Но кличка прилепилась.А это наш Шамиль, тоже подобранец, его моя тетя забирала у нас, но он в итоге все равно вернулся к нам. Фото чудом открылось.
А это Салага, который обрел свое погоняло с легкой руки Хенгэёкай. Его прошлое имя совершенно к нему не лепилось, и звали его просто Котик. А потом он стал Салагой.
спит в детском кресле. Кстати, отличная вещь! Отец возил мою кузину с семьей в аэропорт, кресло прижилось у нас на некоторое время. Салага в нем спал, а я в него садилась попить чай на веранде, если, конечно, в нем не спал Салага.Позже выложу еще немного котиков.
Отредактировано Мудрый Каа (19 января, 2015г. 23:36:05)