Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2

Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2

Сообщений 101 страница 110 из 957

101

miss clawdy написал(а):

) Ну а Хома, если убегает, значит, показывает, что уже утомился. Что ж, Рома старается как может, но пока эксперименты с ношением на руках, наверное, приостановить надо - пока сам Рома станет побольше))

Да ладно, хома сейчас через 5 месяцев будет в полромы весить) Кира вон даже не пытается 6.5 кг оторвать от земли. Пупок развяжется)))

0

102

miss clawdy
Я приняла позицию стороннего наблюдателя, вмешиваюсь, только если права одной из сторон нарушаются. Хома не возражает, когда надо - сам уходит (утешаем Рому, что Хома с ним дружить не хочет). Если слишком сильны приставания - одергиваю. Если получает - объясняем, за что. А так - пусть учатся ладить, им вместе не один год жить. Младшую от Хомы изолирую пока само собой, там объяснять смысла нет.

+1

103

Amnis написал(а):

Кира вон даже не пытается 6.5 кг оторвать от земли.

Это кто такой здоровяк?...

Amnis написал(а):

. Пупок развяжется)))

Вот-вот))

0

104

miss clawdy написал(а):

Это кто такой здоровяк?...

Вот-вот))

оба мои 6.5 кг в одной морде. Артас был 7.2, думаю, что эти тоже догонят.

0

105

Шанталь
Поняла, больше не буду)

0

106

miss clawdy написал(а):

Кудааааа?! Как это, на помойную яму его спровадили?!

...здец полный..

miss clawdy написал(а):

Может, просто потерял дар речи от шока?...

Не. У нас разговор был после этого. Он любит меня. Не обязан любить то, что вокруг меня. Но он готов это уважать. А Баксик-тоже "это"))) И другие коты тоже. Я сама за ними ухаживаю( готовлю, убираю горшки),его не напрягаю. Но он иногда( по своей инициативе) уберёт в лотке или поставит варить им еду. Я это очень ценю!

0

107

tatiyanka написал(а):

...здец полный..

Невестка-сволочь это замутила? Уууу, чмо!

0

108

Alaitelle написал(а):

Антуанетта, какая хорошенькая кошечка, так и хочется потискать

Спасибо, только это кот, Жорочка

0

109

miss clawdy написал(а):

Невестка-сволочь это замутила? Уууу, чмо!

Она :angry: Не понимаю, неужели так сложно накормить два раза в день и выделить полметра для лотка и коврика?? Ко мне подруга вчера приходила-Баксика не слышно и не видно! Продрых в шкафу весь день.

0

110

tatiyanka написал(а):

Баксика не слышно и не видно! Продрых в шкафу весь день.

Настрессовался, должно быть...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2