Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2

Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2

Сообщений 91 страница 100 из 957

91

Amnis написал(а):

мне не нравится классический британский окрас. Который голубой. А этот прям чудесненький)))

Спасибо за комплимент:) (оффтоп: у британов 300 видов окрасов, голубой стал "классическим" в угоду моде, он был самым продаваемым в свое время. После него стал популярен окрас "вискас" - серебристые табби, пятнистые и мраморные. Про нашу Юлю (чемпионка мира но! Браун табби) говорили - у нас на помойке таких пруд пруди). Сейчас каковы тенденции моды - не знаю, "отошла от дел".) Мне лично ближе пойнты)

0

92

Lika написал(а):

в

браун табби и черный мрамор вообще два моих любимых окраса. У меня коты собстна один табби, а другой мрамор))))

0

93

Amnis написал(а):

браун табби и черный мрамор вообще два моих любимых окраса. У меня коты собстна один табби, а другой мрамор))))

Я тоже браунов люблю, они такие близкие к природе, так похожи на диких кошек!:) Нам кроме Хомы еще предлагали британку, мраморная браун табби, но брать еще раз брауна домой - это все время сравнивать, а вот та кошка так делала, а эта так не делает... Короче, решили взять принципиально другой окрас, нУ а дальше - пойнт:)

Отредактировано Lika (7 декабря, 2014г. 21:02:15)

0

94

Теперь он тоже (наконец-то) живёт со мной :love:
http://sa.uploads.ru/t/s1Vg0.jpg
http://sa.uploads.ru/t/JVv7W.jpg

+4

95

tatiyanka написал(а):

Теперь он тоже (наконец-то) живёт со мной

Это Баксик?))

0

96

Amnis написал(а):

я значицца шибко сильна в физиономистике кошек)

Да, и как она лапки сложила)) Этак "балетно")) Я определять научилась по походке и по постановке передних лапок - барышни ставят так изящно, вместе, а котики-мальчики прямо и так "по-борцовски".

0

97

Lika написал(а):

для сравнения размера полугодовалого котика

Крупненький какой))

Lika написал(а):

и как иллюстрация к недавнему разговору про "я хочу с Хомой подружиться").

Ну, Рома его держит не очень правильно, но как может, ибо кисик крупный. Вроде Хома не возражает, иначе, думаю, соскочил бы с рук у Ромы. Вот не знаю, но если бы еще под задние лапки его поддерживать Ромке научиться бы, вот так и будет как надо)) Только не знаю, сумеет ли Рома так, раз Хома такой большой. З.Ы. Оффтоп, у меня у знакомых 7-летний сын точно так же держал свою племянницу 2-3-х месяцев от роду (позировал).

0

98

miss clawdy написал(а):

Это Баксик?))

Да-да-да!!! Солнце моё Баксянское :love:
Последней каплей, чтобы забрать его, было то, что мои родители собрали ему вкусняшку (они это регулярно делали), а брат с невесткой благородно забыли её взять. Да ещё сказали мне, что еду ему носят на помойную яму(тарелок нет, всё прокисшее, протухшее). Даже муж не возмущался! Я , когда за Баксиком поехала, он только спросил :" Ты надолго?" Я была в приятном шоке..

Отредактировано tatiyanka (7 декабря, 2014г. 21:40:55)

0

99

miss clawdy
Под задние лапки не получается у него, мы стараемся объяснить, но Хома для Ромы великоват) да и такое "держание" длится секунд 15-20, дальше Хома уходит.
и да - он Соню держал так же!))))) (для фото)

0

100

tatiyanka написал(а):

. Да ещё сказали мне, что еду ему носят на помойную яму

Кудааааа?! Как это, на помойную яму его спровадили?!

tatiyanka написал(а):

Даже муж не возмущался!

Может, просто потерял дар речи от шока?...

tatiyanka написал(а):

Солнце моё Баксянское

Наконец-то))

Lika написал(а):

он Соню держал так же!)))))

Вот-вот, как сын знакомых)) Ну а Хома, если убегает, значит, показывает, что уже утомился. Что ж, Рома старается как может, но пока эксперименты с ношением на руках, наверное, приостановить надо - пока сам Рома станет побольше))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2