Есть пара из моего родного города, примерно за 30 им, колористка и программист, такая нежность и любовь, сложно передать, плюс спасённый с помойки кот с ними, тоже довольно счастливый на вид)
Приятельницы с учебы все скорее чаилдпох, близкая приятельница - терпеть детей не может, но в голову мамой заботливо вбито, что надо, поэтому не исключает, что под старость лет захочется) Счастлива вполне)
У Вас есть друзья ЧФ? счастливые и довольные
Сообщений 61 страница 70 из 70
Поделиться619 февраля, 2019г. 14:09:48
Поделиться629 февраля, 2019г. 14:43:36
Есть пара из моего родного города, примерно за 30 им, колористка и программист, такая нежность и любовь, сложно передать, плюс спасённый с помойки кот с ними, тоже довольно счастливый на вид)
Как мило сестра моей бабушки со своим мужем тоже такие. Чф, всю жизнь вместе и такая у них любовь, взаимноуважение и нежность. Для меня они в каком-то смысле образец чф-пары.
Поделиться6312 февраля, 2019г. 11:25:45
А я к сожалению не могу похвастаться что у меня в окружении есть счастливые пары чф(((
Была одна подружка, муж программист, она художница, вроде счастливы, но она почему то мне завидовала... В конце концов просто перестала со мной общаться. И вторая пара одна из моих бывших учениц, говорит что я всегда была для нее кумиром и примером для подражания, но я вижу что она нефига не счастлива в таком образе жизни... Есть еще две подружки без пары, тоже чф, но они обе тронулись на религии.
Поделиться6412 февраля, 2019г. 11:34:59
Анюта., ничего удивительного, ибо счастье это настолько индивидуальное и многогранное понятие что тут не угадаешь. И уж точно не привязанное к одному только наличию/отсутствию детей. Ведь единственное что всех чф объединяет это нежелание иметь детей, а в остальном это абсолютно разные люди каждый со своей судьбой.
Поделиться6524 августа, 2019г. 18:15:46
У меня есть друзья чайлдфри. Им за 30, а то и намного больше. Со здоровьем вроде не было проблем из серии "ой, так дитятко хотела, но не смогла родить". Это просто очень довольные жизнью люди, не стремившиеся размножиться.
Поделиться6619 июня, 2020г. 15:45:48
К сожалению все знакомые детные, поэтому друзей нет особо. Не люблю говорить о детях, а детные не могут про них не говорить.
Поделиться673 июля, 2020г. 14:54:00
У меня есть двоюродная сестра ЧФ.Правда,это случилось по болезни.НО теперь спустя годы,она даже и представить себе не может другой жизни.Очень довольна и счастлива.
Поделиться688 сентября, 2024г. 03:34:20
Сейчас в кругу моего общения несколько Чайлдфри. Моя хозяйка , ставшая мне другом. Мои две " приемные чайлдфри- дочери"😁😁😁.
2 девочки,20 и 24 лет. Мои молодые подружки. Одна в Ирландии,вторая из Украины уехала в Нидерланды.
И- моя младшая сестра по отцу. Мы нашли друг друга и начали общаться.
Живёт сейчас в Бельгии. Тоже чайлдфри.
Черт,это , оказывается,может быть и наследственным!🤣🤣🤣🤣👍
Поделиться698 сентября, 2024г. 14:03:07
У меня осталось трое подруг-ЧФ. Общаемся мало: одна замужем, у второй тоже уже есть парень, а третья работает хирургом в военгоспитале. Со всеми троими я когда-то ходил на свидания, с одной даже пытался встречаться. Счастливыми их всех я едва ли бы назвал, как и себя. Быть чайлдфри - это чаще всего путь одиночества, а такое мало кого делает счастливым.
Поделиться709 сентября, 2024г. 23:58:26
У меня осталось трое подруг-ЧФ. Общаемся мало: одна замужем, у второй тоже уже есть парень, а третья работает хирургом в военгоспитале. Со всеми троими я когда-то ходил на свидания, с одной даже пытался встречаться. Счастливыми их всех я едва ли бы назвал, как и себя. Быть чайлдфри - это чаще всего путь одиночества, а такое мало кого делает счастливым.
Да. К несчастью,так и есть...