Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Ваша причина не иметь детей? - 2

Ваша причина не иметь детей? - 2

Сообщений 391 страница 400 из 428

391

Шанталь написал(а):

"Ваша причина не иметь детей?".

Не интересно мне с ними возиться, и я очень люблю тишину и поспать)))

+1

392

Просто не люблю детей. Не ёкает моё сердечко на них)

+1

393

Здравствуйте, я тоже у вас тут новичок, но не хочу детей потому, что не желаю, чтобы они страдали на данном этапе развития цивилизации. Хотя, если в будущем будет по-другому, то быть может и пересмотрю свою позицию... Всё возможно. https://forumupload.ru/uploads/000c/cc/b3/3172/t935926.png

0

394

Ведающий, в социальных сетях с чайлдфри сейчас не то чтобы очень всё хорошо. В ВК поубавилось народу, много всяких радфем в ЧФ группах(куда на баттл с ними набИгают антибабисты), разные срачи, троллинг и фаллометрия. Ещё пару лет назад всё было гуд. В Фейсбуке среди нашего брата либо просто феерический неадекват, либо стереотипные чайлдфри(которые тоже далеки от адеквата).

+3

395

Ведающий
Зачем вы скрините и постите эти картинки ?

0

396

关你屁事
недавно мы с ней прогуливались и увидели, как эвакуируют машину с места для инвалидов. Мама начала возмущаться, мол, эвакуаторщик сволочь та ещё, ведь там женщина с ребенком за рулём! На что я ей ответила, что наличие ребенка не наделяет ту женщину особыми правами и законы одинаковы для всех. Мама спросила, а что ей тогда делать? Я пожала плечами
То же,что и всем остальным,кому не хватило места. :)
И ,вроде как, наличие детей - это " щастье" а не инвалидность. Что тогда мамашкина машина делала на парковке для инвалидов?:)
Забрали машину- правильно сделали. Закон - есть закон. В следующий раз будет думать головой

0

397

Agusta написал(а):

Ведающий
Зачем вы скрините и постите эти картинки ?

А почему бы и нет? )

0

398

Крибле-крабле написал(а):

关你屁事
И ,вроде как, наличие детей - это " щастье" а не инвалидность. Что тогда мамашкина машина делала на парковке для инвалидов?
Забрали машину- правильно сделали. Закон - есть закон. В следующий раз будет думать головой

Дружище, они заблуждаются, ведь Счастье - не в детях, оно вообще не в вещах и не в обстоятельствах - вот в чём фокус!  :flirt:

https://forumupload.ru/uploads/000c/cc/b3/3172/t299567.jpg

Отредактировано Ведающий (30 января, 2021г. 00:53:31)

0

399

Ведающий написал(а):

Дружище, они заблуждаются, ведь Счастье - не в детях, оно вообще не в вещах и не в обстоятельствах - вот в чём фокус!  

Отредактировано Ведающий (Сегодня 00:53:31)

Счастье- оно во всем. Даже в более теплой погоде на улице после сильных морозов.
Но в детях счастье тоже есть. Просто для одних счастье- в их присутствии,а для других ( хвала контрацепции)- в их отсутствии :):)

+3

400

Крибле-крабле написал(а):

Счастье- оно во всем. Даже в более теплой погоде на улице после сильных морозов.
Но в детях счастье тоже есть. Просто для одних счастье- в их присутствии,а для других ( хвала контрацепции)- в их отсутствии

Да нет, счастье не может быть ни в детях, ни в погоде, т.к. и то и другое - временное, переменчивое. А истинное счастье вечно, но чтобы его обнаружить - нужно постичь себя, своё истинное Я.  http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Ваша причина не иметь детей? - 2