Ваша причина не иметь детей? - 2
Сообщений 31 страница 40 из 428
Поделиться3211 апреля, 2015г. 14:09:35
В детстве я помню так мечтала о братике... А сейчас вспоминаю это с ужасом. Смотрю на нынешних маленьких детей и понимаю что если бы мое желание тогда сбылось у меня бы был бы такого же возраста и такой же поганые брат/сестра. И даже когда я читала книжки разного жанра мне как то странно становилось на моментах где главные герои имели детей. Это как раздвоение личности было. Ужас, смотрю на быдло-школоту и на то как людям тяжело с детьми, матери не имеют свободного времени, и страдают внешними недостатками и становиться жутко. И еще бесит то что им все позволяют, и да я завидовала своей сестре, бабушка не любит ее мать а к это вы*лядуре с таким идиотским именем "Ульяна" относится всегда лучше чем ко мне. Я и развлечь ее должна и все такое. А этой мелкой гадости все позволяется. У меня НИКОГДА не будет детей. И если бы стерилизацию можно было делать без оперативного вмешательства я бы обязательно это сделала.
Поделиться3318 апреля, 2015г. 16:31:15
Всем привет
Моя причина довольно банальна! Я просто эгоист, но эгоист не в негативном смысле, я просто привыкла быть одна, мне так легче и комфортней. А еще я человек настроения, мне захотелось - я сорвалась с места и побежала, и неважно куда... Дети в этом плане очень ограничивают. Собственно и родные меня никогда детьми не напрягали. Вот и дожила я благополучно до своих 30-и , оттягивая этот "счастливый" момент А потом наконец пришла к выводу, что можно ведь и совсем без детей... Как раз в такой момент я узнала о Чайлдфри
Поделиться3418 апреля, 2015г. 17:30:37
Всем привет
Привет!
А потом наконец пришла к выводу, что можно ведь и совсем без детей...
Как раз в такой момент я узнала о Чайлдфри
Добро пожаловать на форум для чайлдфри!
Поделиться3518 апреля, 2015г. 17:47:10
Juliya
привет! добро пожаловать к нам
Поделиться3618 апреля, 2015г. 17:52:45
Juliya
привет! добро пожаловать к нам
Спасибо за гостеприимство
Поделиться3718 апреля, 2015г. 17:54:39
Привет!
Добро пожаловать на форум для чайлдфри!