Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Ваша причина не иметь детей? - 2

Ваша причина не иметь детей? - 2

Сообщений 381 страница 390 из 428

381

Martin написал(а):

Как государство могло бы повлияет или способствовать тому чтобы вы задумывались о пополнение семьи (детей)?

А как государство должно повлиять, чтобы я задумалась о стрижке "налысо" с татуировкой на затылке или о покупке КАМАЗа? Я ни того, ни другого делать не хочу, и этот ответ достаточен. Точно так же как в случае с вопросом воспроизводства. Если человек не хочет - на этом всё. Не вижу иной причины продолжения дискуссии на эту тему, кроме как злости, когда оппонент слишком явно выделяется из "стада с одинаковыми жизненными установками".

Отредактировано Танцулькина (4 мая, 2020г. 16:05:24)

+5

382

Здравствуйте,я новенькая !Если честно я ближе к чайлдхейт и антинатализму.Но форумов для чайлдхейт не нашла.Я не из тех,кто доходит до вредительских действий и не дойду!Я переживаю раздражение внутри,сжигая свою нервную систему.Детские звуки и их внешний вид вызывает у меня чувство гадливости и омерзения .Так было с самого раннего возраста.Всякие психолухи несут полную чушь-всё не про меня.Особенно в глаза бросается пропаганда,так сказать стимуляция плодячки ...слов нет.

+1

383

Lolita, приветствую!  :flag:

Lolita написал(а):

Детские звуки и их внешний вид вызывает у меня чувство гадливости и омерзения .

Я тоже их терпеть не могу, именно младенцев, почти физическое отвращение. Правда, я не чалдхейт.

Танцулькина написал(а):

Я ни того, ни другого делать не хочу, и этот ответ достаточен.

Танцулькина, если бы эту простую мысль усвоили агитаторы всех мастей, не дожидаясь посыла в пешее эротическое...

+3

384

Lolita
Здравствуйте! Добро пожаловать на форум !

0

385

Agusta,спасибо!

0

386

Alfa-Kassiopeya написал(а):

не дожидаясь посыла в пешее эротическое...

Единственное доступное путешествие сейчас  :D :D  :D

Отредактировано Танцулькина (11 мая, 2020г. 10:29:01)

+2

387

Танцулькина написал(а):

Единственное доступное путешествие сейчас

Увы, да. Оффтоп - сейчас практически под каждой статьёй про путешествия, туризм вижу вы.еры "нефиг по европам шляться". Пышащие злобой, злорадствующие, завистливые куры, противно читать. Ещё убивает  "в следующий раз забирать не будем" - прямо вот автор коммента на дзене забирал(а), на горбу вёз(ла). Мерзко прям.

Отредактировано Alfa-Kassiopeya (12 мая, 2020г. 00:26:03)

0

388

Alfa-Kassiopeya написал(а):

Увы, да. Оффтоп - сейчас практически под каждой статьёй про путешествия, туризм вижу вы.еры "нефиг по европам шляться". Пышащие злобой, злорадствующие, завистливые куры, противно читать. Ещё убивает  "в следующий раз забирать не будем" - прямо вот автор Климента на дзене забирал(а), на горба вёз(ла). Мерзко прям.

Испугали ежа...

+2

389

Alfa-Kassiopeya
раз им нефиг - пусть не шляются. Их никто не заставляет. А за других нечего решать.

+4

390

AnBo написал(а):

Alfa-Kassiopeya
раз им нефиг - пусть не шляются. Их никто не заставляет. А за других нечего решать.

Они бы ,может ,и сами " шлялись", но им не на что. Остаётся, бедным,только шипеть и завидовать...:)

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Ваша причина не иметь детей? - 2