Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Ваша причина не иметь детей? - 2

Ваша причина не иметь детей? - 2

Сообщений 371 страница 380 из 428

371

Agusta написал(а):

Мартин ? Думаю , что он теперь нескоро появится . Вы же его так озадачили . Теперь ему надо где-то найти миллион и не рублей , договорится с посольствами о предоставлении Вам гражданства или вида на жительство , да и с вашей дамой сердца вопрос надо решить .

Ну,с дамой сердца решить вопрос надо мне самой)). Все же,как ни крути,такие вещи- глубоко личные)))). Да и надо же учиться будет договариваться друг с другом,все
- таки семья- это диалог)).

0

372

Облегчу Мартину задачу))): дом в приличной стране и деньги))); об остальном я уж позабочусь сама)))

0

373

Потрясающая личность,этот Мартин. С его " помощи от государства,чтобы задумались"- мне до сих пор смешно:):)

+2

374

Я наверно буду банальным в этой теме, но тем не менее, вот мои причины, по которым я не завожу детей:
1. Перенаселение. Детей на улице полно и без меня. Мама с мелким в коляске и рядом бегающим подросшим (а то и двумя-тремя) - у нас типичная картина на улице.
2. Плодить, растить, воспитывать будущее пушечной мясо для войн нет желания.
3. Родители, папы особенно, могут сесть как не фиг делать. Дите может просто пойти и заявить, что "папа меня погладил по попе" или "папа показал мне.." и папа поедет лет на 5 на зону. А проверять несовершеннолетних на детекторе лжи запрещено.
4. Велика вероятность рождения больных детей.
5. Будеш растить, вкладывать бешеные средства воспитаешь, дашь образование, а он тебя убъет ради хаты или просто от того, что не даешь денег на выпивку. Или в лучшем случае сдаст в дом престарелых. Случаев полно.
6. Я мужского пола, у меня нет материнского инстинкта и на детей мне пофиг.
7. Детские вопли раздражают, так как очень громкие, а я люблю тишину.
8. Животные гораздо лучше и преданней.

И да, еще. О "стакане воды в старосте" Вы уверены, что вы до старости вообще доживете? Сколько там народу умирает в 40-50 лет от онкологий, инсультов, инфарктов и прочего?
Вот так.
Еще вспомню чего - дополню

Отредактировано Goodwolf (1 мая, 2020г. 20:55:06)

+2

375

Goodwolf написал(а):

8. Я мужского пола, у меня нет материнского инстинкта и на детей мне пофиг.

Знаете , я не мужского пола , но такого инстинкта у меня тоже нет .
Ознакомтесь пожалуйста с правилами форума :
https://childfreeadeqat.mybb.ru/misc.php?action=rules

Особенно с этим пунктом :6.14. Размещать посты на политические темы, таковыми считаются посты, содержащие: обсуждение политической ситуации в России, Украине и других странах; обсуждение действий или бездействия законодательной, судебной и исполнительной власти; обсуждение действующего законодательства стран и международного законодательства; обсуждение личностей и деятельности действующих ныне и действовавших ранее политиков, глав государств и других представителей власти, их фотографии; обсуждение экономического положения в странах и мире; обсуждение инициатив представителей религиозных конфессий; юмор на политические темы; обсуждение общественно-политических позиций публичных людей.
Ваш пост отредактировала .

0

376

Agusta написал(а):

Goodwolf написал(а):
Знаете , я не мужского пола , но такого инстинкта у меня тоже нет .

Я и не говорю, что у всех женщин есть материнский инстинкт, у многих его нет. Но, к сожалению сейчас он есть и у многих мужчин, что мне непонятно, если им так хочется - пусть эти "мужики" берут из детдома, или может сами вынашивают, и воспитывают. У меня лично язык не поворачивается назвать их мужчинами. Так, непонятное существо, появившееся на свет по недразумению мужского пола, но с материнскими инстинктами, видимо они не проч и своей сисей детей покормить.

п.с. предыдущий пост отредактировал. Надеюсь, теперь соответствует правилам форума? ^^

Отредактировано Goodwolf (1 мая, 2020г. 21:03:29)

0

377

Martin написал(а):

Приветствую всех участников этого форума, недавно только узнал о понятие чайлдфри. Я знаю лишь то что есть люди которые осознано откатаются о возможности планировать ребёнка. По какой причине подталкивало вас принять такое решение? Возможно некоторые из вас не могут позволить себе завести детей из-за болезни такие как бесплодия, финансовые недостатки, проблеми поиска работы, а быть может даже психологический болезни или детская нанесённая травма (домашние насилие) или другие причины. Как государство могло бы повлияет или способствовать тому чтобы вы задумывались о пополнение семьи (детей)? Очень буду благодарен, если вы ответите.

Вы слышали звон, но не знаете, где он. Если бы вы потратили несколько минут на чтение темы:
Ликбез по чайлдфри. Наиболее часто задаваемые вопросы., то поняли бы бессмысленность и бесперспективность тех действий, которые совершили вместо приложения минимальных усилий к тому, чтобы разобраться в интересующем вас вопросе. 

Мне вообще непонятно, чем руководствуются люди, которые что-то там где-то услышали, заглянули на первый попавшийся по теме услышанного сайт, не дав себе труда ни почитать материалы на этом сайте, ни понять прочитанное, ни даже найти подходящую тему для своего вопроса, а ткнули вопрос ни о чем в первую попавшуюся тему и ждут, что их будут старательно просвещать, разжевывая информацию и кладя прямо в рот, да и еще и помогать проглатывать, как это делают учителя в первом классе, но учителя первых классов имеют дело с шестилетками, а взрослые люди уже могут сами совершить действия, перечисленные мной выше, но это только в том случае, если люди взрослые не только по паспорту.

0

378

Goodwolf написал(а):

Я и не говорю, что у всех женщин есть материнский инстинкт, у многих его нет. Но, к сожалению сейчас он есть и у многих мужчин, что мне непонятно, если им так хочется - пусть эти "мужики" берут из детдома, или может сами вынашивают, и воспитывают. У меня лично язык не поворачивается назвать их мужчинами. Так, непонятное существо, появившееся на свет по недразумению мужского пола, но с материнскими инстинктами, видимо они не проч и своей сисей детей покормить.

Это не инстинкт. Желание стать родителем лежит в социально-психологической плоскости, а не в биологической. Есть люди обоих полов, которые не хотят становиться родителями, и есть люди обоих полов, которые этого хотят. Если мужчина помешан на размножении, то причина этого, как я считаю, в том, что он не смог реализоваться в чем-то еще и в установке о необходимости быть в чем-то реализованным.

+2

379

Agusta написал(а):

с правилами форума :
Особенно с этим пунктом :6.14

а что там у него такого страшного было, в оригинале?

Goodwolf написал(а):

уверены, что вы до старости вообще доживете?

перечисленные вами болезни больше вероятны при частых стрессах. а т.к. вы не любите детские вопли, и детей вообще, то если их у вас не будет, то и будет гораздо меньше стресса, и больше времени на себя, саморазвитие, здоровье, любимые занятия и т.д. так что при отсутствии детей дожить до  старости(даже глубокой), и нормально себя чувствовать вполне реально

0

380

A&D написал(а):

а что там у него такого страшного было, в оригинале?

Фамилия однго политика , которого нельзя обсуждать согласно правилам форума .

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Ваша причина не иметь детей? - 2