Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Ваша причина не иметь детей? - 2

Ваша причина не иметь детей? - 2

Сообщений 361 страница 370 из 428

361

Крокозябра написал(а):

Дети в любом количестве и любого возраста, - это источник проблем и расходов, в некоторых случаях - пожизненный.

Точно! Думаю, поэтому я всю жизнь интуитивно не хотела детей.

0

362

Крокозябра написал(а):

Дети в любом количестве и любого возраста, - это источник проблем и расходов, в некоторых случаях - пожизненный.

Да. И потому их заводить надо только в случае, если человек это осознаёт, готов исполнять, и всё равно хочет, ибо радость перекроет эти напряги. Увы, таких сознательных меньшинство.

+7

363

Приветствую всех участников этого форума, недавно только узнал о понятие чайлдфри. Я знаю лишь то что есть люди которые осознано откатаются о возможности планировать ребёнка. По какой причине подталкивало вас принять такое решение? Возможно некоторые из вас не могут позволить себе завести детей из-за болезни такие как бесплодия, финансовые недостатки, проблеми поиска работы, а быть может даже психологический болезни или детская нанесённая травма (домашние насилие) или другие причины. Как государство могло бы повлияет или способствовать тому чтобы вы задумывались о пополнение семьи (детей)? Очень буду благодарен, если вы ответите.

Отредактировано Martin (22 апреля, 2020г. 00:06:05)

0

364

Martin написал(а):

По какой причине подталкивало вас принять такое решение?

А Вам не все равно ? Почему Вас так волнует чужая жизнь и чужой выбор ?

Martin написал(а):

Как государство могло бы повлияет или способствовать тому чтобы вы задумывались о пополнение семьи (детей)?

Никак.
Читайте эти разделы форума :
Часто задаваемые вопросы о чайлдфри

Martin написал(а):

Очень буду благодарен, если вы ответите.

Не благодарите !

+2

365

Martin написал(а):

Приветствую всех участников этого форума, недавно только узнал о понятие чайлдфри. Я знаю лишь то что есть люди которые осознано откатаются о возможности планировать ребёнка. По какой причине подталкивало вас принять такое решение? Возможно некоторые из вас не могут позволить себе завести детей из-за болезни такие как бесплодия, финансовые недостатки, проблеми поиска работы, а быть может даже психологический болезни или детская нанесённая травма (домашние насилие) или другие причины. Как государство могло бы повлияет или способствовать тому чтобы вы задумывались о пополнение семьи (детей)? Очень буду благодарен, если вы ответите.

Отредактировано Martin (Сегодня 00:06:05)

Просто не хочу. Как просто не хочу стать бухгалтером,морпехом, употреблять алкоголь и многое другое.
Государство? Чтобы я задумалась?
А) подарить мне дом ,миллион долларов,гражданство свободной страны ( лучше США или Канады, но Европа тоже подойдёт). Оплатить мне свадьбу с Тарией Турунен ( если,конечно,она даст согласие стать моей женой):):)
И я перед всем форумом обещаю: если Тария от меня забеременеет,( тест ДНК ,ессно,как доказательство именно моего родительства по отношению к этому ребенку обязателен!)- я не только не отправлю Тарию делать аборт,но и стану нежной супругой и примерной родительницей!:):)
Вопрос к администрации: Вы же меня тогда с форума не выгоните?;) :):)

+1

366

Крибле-крабле написал(а):

Просто не хочу. Как просто не хочу стать бухгалтером,морпехом, употреблять алкоголь и многое другое.
Государство? Чтобы я задумалась?
А) подарить мне дом ,миллион долларов,гражданство свободной страны ( лучше США или Канады, но Европа тоже подойдёт). Оплатить мне свадьбу с Тарией Турунен ( если,конечно,она даст согласие стать моей женой)
И я перед всем форумом обещаю: если Тария от меня забеременеет,( тест ДНК ,ессно,как доказательство именно моего родительства по отношению к этому ребенку обязателен!)- я не только не отправлю Тарию делать аборт,но и стану нежной супругой и примерной родительницей!
Вопрос к администрации: Вы же меня тогда с форума не выгоните?

Если все условия будут соблюдены , то не выгоним . Наоборот , гордится будем тем , что у нас на форуме долларовый миллионер есть . И просите лучше гражданство Монако .

0

367

Agusta написал(а):

Если все условия будут соблюдены , то не выгоним . Наоборот , гордится будем тем , что у нас на форуме долларовый миллионер есть . И просите лучше гражданство Монако .

Да бог с ним,с Монако!:) С миллионом долларов мне везде рады будут!:):)В любом государстве!:)
А чем так привлекательно именно гражданство Монако? Там,кстати,однополые браки признают?;):) А то вдруг Тария забеременеет, а общественность нашего ребенка бастардом ,при мне ,живой- ославят?:):) Не могу же я,как порядочный человек, допустить такое!:):)

0

368

Да бог с ним,с Монако! С миллионом долларов мне везде рады будут!В любом государстве!
А чем так привлекательно именно гражданство Монако? Там,кстати,однополые браки признают? А то вдруг Тария забеременеет, а общественность нашего ребенка бастардом ,при мне ,живой- ославят? Не могу же я,как порядочный человек, допустить такое!

Про однополые браки не знаю . А про Монако загуглите .

0

369

Agusta написал(а):

Про однополые браки не знаю . А про Монако загуглите .

Нет,Монако не хочу. Слишком дорого,муторно и французский учить не хочется- мне бы английский осилить. :) Да какая разница, я согласна на старую добрую Европу. Или Канаду. С миллионом долларов ,мне,как Бальзаминову, " при скромной жизни хватит". + Дом))). Жить,учиться ,работать- что ещё надо для счастья?:)) Кошкам хорошо будет,мне будет хорошо,что ещё надо? :) А,ну,конечно,Дама моего сердца и общие дети!:):):)
А где Martin, кстати ? ;):) Со своей помощью от государства?:):) Документы в Казначействе для меня оформляет?;):)

0

370

А где Martin, кстати ?

Мартин ? Думаю , что он теперь нескоро появится . Вы же его так озадачили . Теперь ему надо где-то найти миллион и не рублей , договорится с посольствами о предоставлении Вам гражданства или вида на жительство , да и с вашей дамой сердца вопрос надо решить .

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Ваша причина не иметь детей? - 2