Моя причина не иметь детей? Вот решила как то действительно попробовать сформировать эту причину.
Как я уже рассказывала в других темах - не желание иметь детей меня настигло еще в раннем детстве. Я в упор не понимала подружек которые играют в куклы и мечтают сколько детей у них будет когда они вырастут! Тогда причинами были - это ужасно больно, это страшно. Лет в 18 - 25 я не хотела детей потому что жизнь и так кипела, нет боли я уже не боялась, но я задавала себе вопрос - ну вот рожу, а дальше что? Что делать с ребенком? Зачем он мне? А как же с мужем жить интимной жизнью?
И вот на данный момент причина видимо такова - я карьеристка, у меня спортивная карьера, каждый день на счету, я не могу позволить себе выпасть из жизни хрен знает на сколько времени. Кроме того не теряю надежды в творческой карьере, скорее всего в ближайшее время это потребует больших вкладов.
Но я верю в себя, я верю что выбранные мной сферы деятельности дадут свои плоды, я пробьюсь, я добьюсь успехов! Я не буду останавливаться на достигнутом!
Поэтому такой добровольный тормоз и балласт как потомство мне ни к чему.
Ну кто то хочет оставить после себя новых людей, почему бы и нет! А я вот хочу оставить после себя свои победы, рекорды и свое творчество!
Вот как то так))
Отредактировано Анюта. (5 апреля, 2018г. 11:21:08)