Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Ваша причина не иметь детей? - 2

Ваша причина не иметь детей? - 2

Сообщений 201 страница 210 из 428

201

КАЛИНА написал(а):

,поорут и перестанут!вам то что?пол мира ислам,и что?они поорут и я побегу в мечеть???
мне сейчас все орут ,какая я фиговая, что в бога не верю.....И ЧТО????

Если Вам не мешает, то слушайте
http://arcanumclub.ru/smiles/medal.gif
Но порой это раздражает, и сильно.

КАЛИНА написал(а):

я только от вас узнала,что общество МЕНЯ НЕНАВИДИТ))))))
может вы сами себя как то не прально ставите?

Зато потом когда столкнетесь с тем что тут мы называем "неадекватными детными", то их реакция не будет для Вас открытием.  [взломанный сайт] 

КАЛИНА написал(а):

я только от вас узнала,что общество МЕНЯ НЕНАВИДИТ))))))

http://s8.uploads.ru/t/qSZ53.png
http://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif

Отредактировано Olga Uran (15 декабря, 2016г. 00:20:57)

+2

202

Olga Uran
так это чистая логика!там спросили,почему они нас ненавидят!я и ответила...
люди вобще не любят, отличающихся от общей массы...это непрально, необычно, не знакомо-то есть опасно!!!

+1

203

мне 42 , и уж поверьте я со всяким встречалась))))

0

204

КАЛИНА
и ладно бы тех не любить/ненавидеть, кто реально опасен. Типа скинхедов в 90-е или гопников с ночными ездунами. Но мирных и адекватных людей всего лишь не желающих принимать участие во всеобщей тупой плодячке с лозунгами "рожать несмотря ни на что" и "зайка-лужайка"?
То бишь, по их определению, многодетная цыганка-попрошайка, приторговывающая по вечерам (разумеется, только ради деточек) дурью, заслуживает снисхождения и понимания. А люди, не желающие рожать и/или брать на содержание многодетную родню, все сплошь сволочи и жадные твари.

+5

205

Misteeq написал(а):

Janny написал(а):

Почему то ни одно "не люблю" не вызывает столько "священного негодования" как желание/нежелание иметь детей...

Это точно. Бывает человек ненавидит животных, пинает котов, но любит детей. Значит, это хороший человек, он же детишечек люююбит.  :tired:

Отредактировано Misteeq (13 декабря, 2016г. 10:39:46)

Ой, знаю такое семейство . Периодически берут в дом животных для любимого дитятки . Они , разумеется , быстро надоедают и за любую малейшую провинность оказываются на улице ...

Отредактировано Freedom (15 декабря, 2016г. 15:00:12)

0

206

sslayer написал(а):

Таких в газовую камеру отправлять надо http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif

не могу не согласиться . Причем никакие беседы и  уговоры просто  НЕ БРАТЬ никого не действуют . Маман этого балагана  у меня хотела котенка взять ( хотя я и не собиралась его отдавать !  )  "патамушто маленький и симпатишный" .  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif

0

207

КАЛИНА написал(а):

так это чистая логика!там спросили,почему они нас ненавидят!я и ответила...
люди вобще не любят, отличающихся от общей массы...это непрально, необычно, не знакомо-то есть опасно!!!

Вы так интересно жонглируете понятиями. Оно то понятно, что ненависть идёт от того, что мы с ними разные, и приоритеты у них и у нас разные. Но вот почему Вы пишете в одном посте, что о ненависти общества к чф узнали от нас, а в том скринпосте, и этой теме пишете об этой самой ненависти как о чём-то очевидном, неизменно-существующем в человеческом обществе. Интересная логика :)

Крокозябра написал(а):

То бишь, по их определению, многодетная цыганка-попрошайка, приторговывающая по вечерам (разумеется, только ради деточек) дурью, заслуживает снисхождения и понимания.

Вот поэтому детоцентристы и консолидируются. Чтобы им многое сходило с рук, так как их жизнь "наполнена смыслом", и кому-то там нужна. Вот и сходит с рук. Для детоцентричного общества (ё*щества, уместнее) такие его члены как эта цыганка вполне приемлемый вариант. Ради детей если надо, многое простят. А вот тех, жизнь кого признается "бесполезной" , наказывают по полной. Вот если сравнить какое наказание реально ждёт цыганку с выводком за распространение дури, и бездетного наркокурьера, то разница будет существенной, хоть по закону "все равны". К цыганке суд проявит снисхождение, ей дадут минимум, а наркокурьер получит по полной. Вот и ненависть толпы, безумие своего рода. И то, например, что её дитачьки вырастут и переймут ремесло нисколько детоцентричное общество не волнует.

+1

208

Olga Uran написал(а):

А вот тех, жизнь кого признается "бесполезной" , наказывают по полной. Вот если сравнить какое наказание реально ждёт цыганку с выводком за распространение дури, и бездетного наркокурьера, то разница будет существенной, хоть по закону "все равны". К цыганке суд проявит снисхождение, ей дадут минимум, а наркокурьер получит по полной. Вот и ненависть толпы, безумие своего рода.

согласна с каждым словом ! Недавно с этим столкнулась ! Так как представляю интересы в судах по гражданским делам , никогда не была в курсе тонкостей уголовного права . Не так давно мои знакомые пострадали от одной мошенницы . Дело дошло до суда , и в полиции однозначно уверяли , что на этот раз она 100 % сядет ( ранее была судима за аналогичные преступления и получала  условные сроки) . НО ! И в этот раз она получила  условно ! Так как у тетки есть несовершеннолетний сын( вроде бы инвалид ). Причем никакого раскаяния и желания возместить ущерб  у нее ,естественно , нет . На суде говорила только о том , как ей тяжело с ребенком и поэтому она раз за разом совершает преступления . Театр абсурда какой-то .

Отредактировано Freedom (15 декабря, 2016г. 23:13:55)

0

209

Freedom написал(а):

не могу не согласиться . Причем никакие беседы и  уговоры просто  НЕ БРАТЬ никого не действуют . Маман этого балагана  у меня хотела котенка взять ( хотя я и не собиралась его отдавать !  )  "патамушто маленький и симпатишный" .

Правильно Вы поступили, детачки бы еще 100% "маленького и хорошенького" мучили....ИМХО: порой животным лучше на улице чем в таком семействе...мир не без добрых людей. У нас, например: полдома кормит наших дворовых котов(от чего у них вид вполне упитанный и красивый)

+1

210

Janny написал(а):

Правильно Вы поступили, детачки бы еще 100% "маленького и хорошенького" мучили..

муж и не отдал бы этого котика никому , тем более этой   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif    Он его нашел двухнедельным под подъездом и выкормил из шприца  ( я не верила в успех этого мероприятия , признаюсь честно )

Janny написал(а):

.ИМХО: порой животным лучше на улице чем в таком семействе...мир не без добрых людей. У нас, например: полдома кормит наших дворовых котов(от чего у них вид вполне упитанный и красивый)

да одно дело если это  многоквартирный дом , а другое - если завезти животное в посадку , балку , или оставить на дороге , как это  делают эти товарищи .Это 100% смерть в первые дни .

Отредактировано Freedom (15 декабря, 2016г. 19:48:55)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Ваша причина не иметь детей? - 2