КАЛИНА написал(а):я чайлдфри, и я этим не горжусь....ЭТО ПРАВДА ПРО МЕНЯ
А если человек этим гордится, то разве это плохо?
Не пытайтесь намеренно подменить понятие "гордость" понятием "навязывание".
Если человек гордится, то это не повод навязывает предмет своей гордости окружающим. Навязывают что-то другим зацикленные на своём самоутверждении люди, именно они пытаются всех и вся перепрошить под себя, свои стандарты, идеалы. Чем занимаются и детоцентристы в том числе.
А умный человек наоборот, не нуждается в навязывании своих идеалов (раз человек гордится, то то чем он гордится воспринимается им как нечто идеальное), кроме того, он не допустит к ним тех, кто профанирует его идеалы, тем более, начнёт их злонамеренно низводить. Чем и занимаются детоцентристы, нападая на чайлдфри, с целью навязать нам (чф) свою правду, как истину в последней инстанции. И одновременно с этим пытаются убедить самих чайлдфри в том, что они глупые, психически уязвлённые личности. Конечно, детоцентристам не нужно, чтобы чайлдфри гордились своим состоянием. Наоборот, ждут чтобы мы приходили в ужас от самих себя. Но этого не дождутся.
КАЛИНА написал(а):мне кажется, у меня просто нет инстинкта материнства...
ну нет, и нет....
не понимаю, в чем спор?у кого то есть, у кого то нет.....
МНЕ РОВНО....(пожала плечами)
Так никто и не спорит.
Misteeq написал(а):Ну а как иначе - двушка только для детных семей
А если у человека двухэтажный дом, или ещё больше? Да уж, представляю как изводятся многодетные, живущие в двушке оставшейся по наследству от более старших родственников, если кто-то более успешный имеет возможность жить в таком жилье, но детьми себя не обременяет . Желчь летит только так
Отредактировано Olga Uran (14 декабря, 2016г. 10:38:22)