Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Ваша причина не иметь детей? - 2

Ваша причина не иметь детей? - 2

Сообщений 191 страница 200 из 428

191

Кошки_носят_брошки написал(а):

У меня подобный опыт был. Непродолжительный, к счастью. Моей кузине в детстве постоянно нужна была компания, поэтому когда я приехала к деревенским бабушке и дедушке на каникулы, а её туда же сбагрили родители, это был маленький персональный ад. Мне было 14, ей 4, и единственное место, куда я могла удрать с книжкой, - ветка старой яблони. Не помогали ни объяснения, ни бесконечное рявканье, а рукоприкладство я тогда старалась не практиковать. И стоило мне забраться на дерево, как эта маленькая дрянь бежала жаловаться бабушке

А Вы не пробовали объяснить бабушке что не нанимались нянькой/ массовиком затейником к мелкой? И то, что она Ваша сестра, не дает право вторгаться в Ваше личное пространство....У меня, зная мою нелюбовь к мелким детям, ни одни родственники-знакомые в дом с мелкими к нам не хаживали

0

192

Misteeq написал(а):

. Как должно быть обидно мужу и родным овуляхи, ведь она на каждом шагу кукарекает, что её дитятка - единственная и самая настоящая любовь в жизни. А остальные, видимо, так - грязь под ногтями. Разве что муж и родные тоже овуляхи, тогда они солидарны с таким положением вещей.

Отредактировано Misteeq (Сегодня 02:20:58)

Мне кажется тут два варианта: либо муж тоже овулятор( рассуждает категориями:" БАБА должна рожать детей" при этом такой МУШ может от недостатка внимания ходить налево, что опять-таки и "мушиной" и "женсчиной" в таких семьях воспринимается нормально: "он мужик-пусть гуляет, а мое дело рожать и детАчег воспитывать") .  либо(второй вариант) если женщина родила и "овульнулась", а муж при этом адекватный, но страдает от недостатка внимания, то он вполне может с такой женщиной развестись-найти ту, от которой он это внимание и заботу будет получать( по сему инет пестрит вскукареками овуляшек: "Все мужики козлы!", "роди для себя!", "главное в жизни-родить")

0

193

Janny
Бабушка с дедушкой были на моей стороне. Тем более, из четырех внуков я всегда была любимицей  :flirt: Но кузина была настолько отвратительным ребенком, что все воспитательные меры были до лампочки. Такой, знаете, классический пример овулячьей личинки, которой всё разрешалось. Кстати, отсутствие воспитания уже принесло плоды - в шестнадцать с половиной лет она забеременела, ей рожать через пару недель. Ей всегда хотелось компанию - вот и пожалуйста  :D

+3

194

КАЛИНА написал(а):

я чайлдфри, и я этим не горжусь....ЭТО ПРАВДА ПРО МЕНЯ

А если человек этим гордится, то разве это плохо?
Не пытайтесь намеренно подменить понятие "гордость" понятием "навязывание".
Если человек гордится, то это не повод навязывает предмет своей гордости окружающим. Навязывают что-то другим зацикленные на своём самоутверждении люди, именно они пытаются всех и вся перепрошить под себя, свои стандарты, идеалы. Чем занимаются и детоцентристы в том числе.
А умный человек наоборот, не нуждается в навязывании своих идеалов (раз человек гордится, то то чем он гордится воспринимается им как нечто идеальное), кроме того, он не допустит к ним тех, кто профанирует его идеалы, тем более, начнёт их злонамеренно низводить. Чем и занимаются детоцентристы, нападая на чайлдфри, с целью навязать нам (чф) свою правду, как истину в последней инстанции. И одновременно с этим пытаются убедить самих чайлдфри в том, что они глупые, психически уязвлённые личности. Конечно, детоцентристам не нужно, чтобы чайлдфри гордились своим состоянием. Наоборот, ждут чтобы мы приходили в ужас от самих себя. Но этого не дождутся.

КАЛИНА написал(а):

мне кажется, у меня просто нет инстинкта материнства...
ну нет, и нет....
не понимаю, в чем спор?у кого то есть, у кого то нет.....
МНЕ РОВНО....(пожала плечами)

Так никто и не спорит.

Misteeq написал(а):

Ну а как иначе - двушка только для детных семей

А если у человека двухэтажный дом, или ещё больше? Да уж, представляю как изводятся многодетные, живущие в двушке оставшейся по наследству от более старших родственников, если кто-то более успешный имеет возможность жить в таком жилье, но детьми себя не обременяет . Желчь летит только такhttp://arcanumclub.ru/smiles/yarost-smajl.gif
:Dhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gifhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif

Отредактировано Olga Uran (14 декабря, 2016г. 10:38:22)

+3

195

КАЛИНА написал(а):

не понимаю, в чем спор?у кого то есть, у кого то нет..)

Спор начинается тогда, когда оголтелые овуляхи начинают пучить глаза и с пеной у рта доказывать Вам какое это Щастье-дети и начинает вас убеждать как они лично Вам необходимы и как же Вы неправильно счастливы и неправильно живете....при чем я не думаю что кто-то приходит в какое-нибудь общество со словами: "меня зовут Вася и я  чф. И ни один взрослый, адекватный чф не пойдет с плакатом на улицу вещать что детачки-это зло. Но не дай бог такой человек посмеет где-то вскользь сказать что он не любит детей и себе заводить их не планирует....лекция "детачкинашефсе" на 3 часа обеспечена..., и как уже говорилось ранее: ни одна нелюбовь не вызывает в обществе такое желание промыть мозги и наставить на путь истинный, как нелюбовь/нежелание иметь детей

Отредактировано Janny (14 декабря, 2016г. 10:56:53)

+4

196

Janny написал(а):

при чем я не думаю что кто-то приходит в какое-нибудь общество со словами: "меня зовут Вася и я  чф. И ни один взрослый, адекватный чф не пойдет с плакатом на улицу вещать что детачки-это зло. Но не дай бог такой человек посмеет где-то вскользь сказать что он не любит детей и себе заводить их не планирует....

И в любом обществе всегда найдутся упоротые детные , которые везде и всячески подчёркивают свою детность, если нужно, они выходят на улицу, устраивают всякие шествия против абортов, и "врагов детощасья". Так что кто кого топчет....
Единственное "общество без детей" - общество чайлдфри как бельмо на глазу для них.

+1

197

ой!!дефченки, я прям не знаю с кем вы общаетесь!!!
я во всех своих рабочих коллективах всем говорила что не рожаю, потому что не люблю детей!!!!некоторые меня пытались переубедить, я быстро прикрывала эту тему!!!
я только от вас узнала,что общество МЕНЯ НЕНАВИДИТ))))))

может вы сами себя как то не прально ставите?

меня окружающий мир пока боле мене устраивает))))

0

198

когда оголтелые овуляхи начинают пучить глаза и с пеной у рта доказывать Вам какое это Щастье-дети

ну ,поорут и перестанут!вам то что?пол мира ислам,и что?они поорут и я побегу в мечеть???

мне сейчас все орут ,какая я фиговая, что в бога не верю.....И ЧТО????

драсти!!!мало того, что я чайлдфри,я еще и атеистка))))))))
пойду ка я застрелюсь?))))пистолетик ни кто не одолжит на 5 сек?)))))

0

199

КАЛИНА написал(а):

ой!!дефченки, я прям не знаю с кем вы общаетесь!!!
я во всех своих рабочих коллективах всем говорила что не рожаю, потому что не люблю детей!!!!некоторые меня пытались переубедить, я быстро прикрывала эту тему!!!
я только от вас узнала,что общество МЕНЯ НЕНАВИДИТ))))))
может вы сами себя как то не прально ставите?
меня окружающий мир пока боле мене устраивает))))

Как нибудь посмотрите это раздел :
https://childfreeadeqat.mybb.ru/viewforum.php?id=5

0

200

Agusta
у меня не открывается, а что там? я опять что то не то сказала?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Ваша причина не иметь детей? - 2