Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Что значат для нас наши питомцы?

Что значат для нас наши питомцы?

Сообщений 61 страница 70 из 89

61

Мудрый Каа написал(а):

Старенький он был, 19 лет прожил.

Сочувствую. А 19 лет - это много. Долгожитель.

0

62

Мудрый Каа написал(а):

Ушел по радуге. Нет больше нашего демона.

Блииин.. жалко как.. :'(

0

63

Мудрый Каа написал(а):

Ушел по радуге. Нет больше нашего демона.

Демон, Rest In Peace.
Светлана, не отчаивайся, лично я верю в переселение котодуш. Уверен, Демон сейчас на пути к своей новой счастливой жизни.

Отредактировано Fergs (16 ноября, 2014г. 15:45:23)

+3

64

Что для меня значит Лиля? Я даже себе ответить не могу. Поймала себя на ужасной мысли, могу о своей Лильке, как овуляшки о своих деточках, часами рассказывать. Как она в нашей семье появилась, как с лотком воевала, как засыпала в диванном ящике для белья. И совершенно по-овуляшьи могу умиляться лапкам-хвостикам-усикам и таковая прочая. Мы с моей начальницей как начнем обсуждать корма-наполнители-лакомства-пуходерки, так это затягивается на весь обед.

Помню, когда мы отвезли ее в больницу на стерилизацию, нам сказали, что забрать можно будет только вечером , к 22,00 ближе. Мы приехали с мужем домой, сели обедать и тут он говорит: "Как-то все не так без нее. Пусто как-то..."

У меня на аватаре Лиля в тот день, когда мы ее взяли, а сейчас ей четыре года, пятый идет. С ужасом думаю, что будет, когда.... Ну, вы поняли. Не представляю, что тогда со мной будет.

Отредактировано Niktar13 (2 сентября, 2016г. 11:44:01)

+3

65

Это родные и любимые существа. Даже не верится, сколько счастья они приносят. С другой стороны, когда они умирают, это по-настоящему страшно. Когда мне было 17, умер от диабета кот, который прожил у нас 13 с лишним лет. То есть фактически мы с ним вместе выросли. Несмотря на лечение, буквально за пару недель "сгорел". Кошмар. Теперь у меня совсем "своя" кошка (тот кошак любил мою маму больше всех). Как подумаю, что и она умрёт - даже жалею, что завела.

Отредактировано Катерина А. (3 октября, 2016г. 10:50:56)

+1

66

Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев

В одной из квартир Перми недавно случился пожар. В момент возгорания собака и кот находились в квартире одни. После нескольких безуспешных просьб о помощи спасателей, хозяин квартиры сам бросился спасать питомцев.
Спасение тойтерьера и кота из пожара в Перми попало на видео. На кадрах записи видно, как хозяин выносит бездыханные тела питомцев и бережно кладёт их на землю. Привести в чувства собаку и кота хозяину помогали соседи.
По словам молодого человека, он несколько раз просил спасателей сходить в его квартиру и спасти животных, но пожарные ему отказали.
— Я побежал к дому, там пожарным говорю, что у меня дома собака с котом, они говорят, мол, им людей надо спасать. А там людей на тот момент уже не осталось. Я попросил ещё раз, мол, вы в маске — зайдите, второй этаж, невысоко же. Но спасатель махнул рукой, тогда я психанул и сам побежал. В квартире ничего не было видно, я на телефоне фонарик включил. Увидел собаку с кошкой, лежащих рядом на полу, Собака признаки жизни ещё какие-то подавала, а кот уже нет. Я схватил обоих на руки и побежал вниз, по пути сбил пожарного на ходу. Выбежав на улицу, я стал делать собаке и коту искусственное дыхание и непрямой массаж сердца, — пояснил Янис.

После некоторых усилий тойтерьер Мартин начал подавать признаки жизни. Янис отвёз собаку к ветеринару, животное уже пришло в себя, но, по словам хозяина, пока ничего не понимает.
Кота спасти не удалось, реанимационные действия не дали никакого результата.

http://fishki.net/2195720-zhitely-permi … omcev.html

Некоторые комментарии:

смешанные чувства. Конечно, жалко очень животинок беззащитных. Но их хозяин рисковал своей жизнью. У него ни детей, ни жены, ни родителей нет? Ведь мог погибнуть жеж. Если даже профессионалы отказались туда идти искать в дыму непонятно где спрятавшихся кота и собаку, видимо обстановка там была и вправду опасная

.

Тут сидят в основном любители красивых историй. Поэтому так и судят  . В реальности же всякое бывает. Полностью разделяю ваше мнение. Хотя, может это и есть вся его семья и человеку больше не для кого жить?
Вот как бы выглядела история, если бы он покалечился или погиб, пытаясь спасти питомцев? Кто бы потом обеспечивал его семью? Назвали бы его в таком случае героем?

Б.Л.я.д.ь!!!! Лучше бы бабу себе нашёл!!!! Смотреть противно!!!!! Спас он своего эпилепт терьера..... Тьфу блин....

Мне напоминает комсомольца, про которого нам в школе в 70-е тоже примером ставили. Полез в горящий дом за комсомольским билетом и крыша обрушилась.
Хочешь спасать - спасай сам, тогда будешь молодец, тем более этому конкретному парнише терять все равно нечего и ответственности кроме этих зверушек он не несет. Ни детей, ни престарелых родителей видимо.
Потешил свою мечту с детства - геройский подвиг совершить. А спасатель правильно сделал, что не пошел в горящий дом, пусть и в маске, пусть и на втором этаже. Кто бы его детей растил случись что, этот м*дак? А если бы у него самого были дети?
И теперь представьте, что при всех благоприятных прогнозах случилось маловероятное: при выносе собаки-паркинсона и кота случился несчастный случай. С ним или со спасателем. Пусть и мизерная, но вероятность есть.
Так что, надо - взвесь все: последствия своей смерти, инвалидности (на шею семье навсегда), детей сирот и смерти на пару лет раньше паркинсона и кота.

Все - теперь минусуйте   

PS тока аргументируйте, а не как в детском саду: кто последним бэ-бэ-бэ сказал, тот и прав.

Повёл себя как баба.

Никогда бы, рискую жизнью, не побежал спасть кошку или собаку. Человека, даже последнего сифилисного бомжа, спас бы. То, что парень рисковал очевидно. Знаю многих умерших в гаражах и у печки в доме от угарного газа. Рискнул, спас, молодец. Не спас бы, никто бы не осудил.

Жизнь спасателя важнее жизни той тейера!
Должны спасать людей.

Даже на ОБЖ в школе учили, спасать кого либо можно только в том случае, если самому при том ничего не угрожает, иначе умножаешь жертвы.

Собака и кот - животные и не более.
Тех же свиней и козлов едим на ужин и за каждого не плачем.

П.С.
Собаку с котом тоже ел в Малазии.

Минусов нахватаю, но скажу, как думаю. Я не понимаю, в чём он герой. Повезло спасти животину, ну да, хорошо, что повезло. А не повезло бы? Пришлось бы другому человеку рисковать своей жизнью, чтобы спасти его жизнь? Знаете, выбирая между жизнью собачки и риском для жизни для человека, я предпочту жизнь человека.

0

67

Шанталь, комментаторы - скоты.
К тем пожарным тоже тёплых чувств нет. Если парень без всего смог вынести животных, то для пожарного во всём его снаряжении - вот именно, что просто ''зайти и выйти''.

Отредактировано Злобный Фей (26 января, 2017г. 14:32:14)

+4

68

Нет,хоть убейте, я не вижу разницу между животным и человеком, за соседом все эти комментаторы бы бросились в огонь? Или за супругом? Вот мне почему-то кажется, что нет, тоже потом на похоронах разводили бы руками и бубнили "ну раз уж спасатели отказались помогать, кто мы такие, чтобы геройствовать". Помер Максим и х... с ним (с)

+3

69

Шанталь
сколько же ублюдков в комментах... :no: Пожарники - м.дачьё. Больше мне нечего сказать, ибо слов нет, есть одни негативные эмоции.

+1

70

Комментаторы уроды :(

Я один раз была в ситуации, где выбор был: моя собака/чужой ребенок.  Инстинкты :dontknow:
Кинулась за Шерлоком. Для большинства  - их питомец дороже постороннего человека, кто бы что ни говорил при опросах. Он же член семьи.
Не вижу в этом ничего плохого. Какая разница, кто входит в мою семью? Муж, собака, ребенок? Спасают "своих".

+7

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Что значат для нас наши питомцы?